当店はお客様からの下取車や買取車が中心の為、お買得車を多数展示しております。まずはお電話下さい。
トヨタアルファードを購入したユーザー 陽ちゃん
投稿日:2022年01月23日 13:34
陽ちゃん様、この度はレビューのご登録誠にありがとうございました!また、このような高い評価をいただき大変嬉しく思います。日頃より修理や車両の購入などで大変お世話になっております。今後もKINGを宜しくお願いします(*^。^*)
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヤス
投稿日:2022年08月29日 13:01
いつもお世話になっておりますが、スタッフの皆様全員対応がよく助かっております岡山市内、倉敷市内の方々には特にオススメです レビューを詳しく見る
この度はレビューへ投稿して頂き誠に有難う御座いました。スタッフ一同これからも満足して頂くサービスを目指して参りたいと思います。今後とも末永くお付き合いよろしくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー れい
投稿日:2024年10月14日 13:52
希望通りのRXを探してくれました! とてもスムーズな取引ができ大変満足しております。レクサス車トヨタ車はキング商事さんで購入をお勧めします! レビューを詳しく見る
れい様、この度は弊社でレクサスRXをご購入いただき誠に有難う御座います。お車の買取から購入まで全て弊社にお任せいただき本当に嬉しい限りです。RXも気に入ってくださり、ご満足いただけてよかったです!今後とも修理や車検なども是非お声がけください、有難…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー アリスト
投稿日:2023年04月16日 13:54
担当様をはじめ、社長、スタッフの方々の丁寧な対応にとても満足しております。今後とも、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
アリスト様、この度はクラウンをご購入いただき誠にありがとうございました。コーティングも施工させて頂き、大切にお車を乗られるアリスト様にぴったりのお車に仕上げられたと思っております。このような高い評価を頂き、うれしい限りです。今後とも末永いお付き合…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー daiwaka
投稿日:2024年02月03日 09:05
細かい要望も聞いてくれ、イメージ通りの中古車がストレス無く購入できました😃 レビューを詳しく見る
daiwaka様、この度はお車をご購入いただき誠に有難う御座いました。急な故障での買替となりましたが、ご希望に合うお車をご用意できてよかったです。これからも引き続きメンテナンス等でもお越しください。本当に有難うございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー 塚丸
投稿日:2024年12月06日 18:42
良い車を購入できました!またここで車を購入したいと思ってます! レビューを詳しく見る
塚丸様、この度は弊社でアルファードを購入いただき誠に有難う御座います。下取のお車も非常にキレイに乗られており、下取り金額もご満足いただけて私どもとしても嬉しい限りです。また次のお車を購入される際も是非弊社にお声がけ下さい!本当に有難うございました…