低価格の為現状販売!保証等は一切ございません!ご理解・ご了承の上お問い合わせ下さい!業者販売は致していません!全車現状渡し、保証無しです
ホンダライフを購入したユーザー たあ
投稿日:2012年04月08日 14:09
こちらこそ遠方にもかかわらずのご契約本当にありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー ライフ
投稿日:2012年09月22日 06:40
圏外登録にも関わらず親切に対応してもらいました。購入車の説明も大変解りやすく説明してもらいました。遠方だけど買い替えの時は又利用したいとおもってます。 レビューを詳しく見る
このたびは遠方よりのご契約ありがとうございました。お引取りの際はお気をつけてお越しください。
マツダAZワゴンを購入したユーザー こう
投稿日:2013年05月22日 19:12
電話で問い合わせた時も対応に好感が持てました。急ぎで車を探していたので迅速な対応で助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。素晴らしいお店です♪ レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方よりお越し頂き即決にてご購入頂きましてありがとうございました。またお気に入りの商品ありましたらお声かけください。ありがとうございました。
ダイハツミラを購入したユーザー アンコ
投稿日:2019年04月09日 11:26
現車確認なしで福岡から取りに行き、乗って帰りましたが、純正ナビやETCなど装備も充実してて、とても程度の良い車でした♪喫煙車のようでしので、帰りがけにカーショップでフィルター交換、そしてバッ… レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方より現車確認無しでの購入ありがとうございました。今回のご提供できました車両は当社でも値段の割に良いものと自信がありましたので多数の方からお問い合わせ頂いた一台でしたが一番気にいって頂いた方にお譲り出来てこちらもうれしいいです。高評価…
ホンダゼストを購入したユーザー 京介
投稿日:2017年06月24日 21:52
とにかく早い安いこんなに安くていい車に中々出会えません。オーナーさんも可愛いTシャツでなごみます😁(笑)また縁がありましたら、必ずお願いします🍀 レビューを詳しく見る
このたびは来店即決して頂きありがとうございました。あわせて高い評価も頂き重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるようがんばってまいります。又機会がありましたらよろしくお願い致します。
スバルプレオを購入したユーザー ユーサン
投稿日:2012年11月04日 09:40
通勤に使用す軽自動車を探しておりました。安くて程度の良い車です。トミーズさんは、自宅から比較的近い販売店で以前からネットでチェックしておりました。現車確認に行、現状販売と言うことでその日、同… レビューを詳しく見る
このたびは即決にてご購入頂きましてありがとうございました。お客様に気いって乗って頂くのが一番良いことだと思っています。またご縁がありましたらこちらこそよろしくお願い致します。このたびはありがとうございました。