• (有)オートボディー難波

諸用により閉店時間より少し早く営業を終了する日も稀にございます。ご迷惑をお掛けしない為、遅めにご来店ご希望のお客様はお手数ですが事前に電話連絡をお願い致します。“品質に自信有り!”のお車を納得価格でアナタにお届けします!必ず満足して頂けます!

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

(有)オートボディー難波

住所 〒701-0304 岡山県都窪郡早島町大字早島3311−1
TEL 0078-6044-5618
FAX 086-454-6870
定休日 年中無休 GW・お盆・お正月

レクサスRCを購入したユーザー air

0.0
レクサスRC300h F Sports をお願いしました。まず、車両状態と見積の問い合わせでは、とても丁寧に詳細をメール頂きました。遠方のため、直接確認が出来ませんでしたが、その後電話では実際に車両を見ながら細かな傷まで詳細にお伝え頂きました。また、価格の設定に見合う内容である事の説明、どういう経緯で仕入れたのかや仕入れのこだわり、車種の特徴を見て良い物を提供したいという気持ちが伝わる内容でした。事務的な事も柔軟に迅速に対応して下さりました。とにかく安心出来る嘘の無いお店という印象です。納車まで時間がありますが、とても楽しみです。

air様この度は遠方より私共のレクサスRCをご購入いただきましてありがとうございます。また、高評価をいただきましてありがとうございます。まだ実物を見て頂いておりませんが、納車の時には必ずお喜びいただけるお車だと思います。今、順調に納車に向けて手続きすすめております。お子様とair様が喜んでいただけるのを楽しみにしております。納車までの間もう少し楽しみにしてお待ちください。この度は本当にありがとうございます。