岡山ICより車で10分!安心のロングラン保証付高品質Car洗浄済で、キレイで安心の中古車が揃っております!
トヨタアクアを購入したユーザー コメ
投稿日:2023年04月09日 16:31
ご来店ありがとうございました。
トヨタヴィッツを購入したユーザー Kazuko
投稿日:2020年12月19日 20:28
希望通りの車体カラーで、お店にちょうど展示したあってよかったです。操作等わかりやすく、理解するまで説明して下さったことがよかったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き有難うございます^^お客様一人一人に沿った車両紹介、分かりやすいご説明を今後も続けていきます!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー NONN
投稿日:2024年11月03日 16:02
いつもお世話になってます。 レビューを詳しく見る
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。 お車のことはもちろん、お車以外のことでも何なりとご相談ください? スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー カズ君
投稿日:2021年05月24日 21:09
大変満足してます。 レビューを詳しく見る
カズ君様、投稿ありがとうございます。お乗換え後、気持ちよくお使いいただいてる様でこちらとしてもお薦めして良かったと思う次第です。今後もカーライフのサポート全力で行っていきます!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2022年07月25日 20:39
U−Car伊島。6月に購入して今日が1カ月点検。購入前にも親切に説明して頂き、車もきれいだったので即決しました。これからもお世話になる大切なお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー モモ
投稿日:2022年04月18日 20:47
U−Car伊島店で買ってよかった〜!2回目の購入ですが、とても対応が良く、納車もスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
モモ様、この度はご購入ありがとうございます。お車の運転はもう慣れましたでしょうか。お気づきの点がございましたらいつでも仰ってください。今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。