岡山ICより車で10分!安心のロングラン保証付高品質Car洗浄済で、キレイで安心の中古車が揃っております!
トヨタアクアを購入したユーザー コメ
投稿日:2023年04月09日 16:31
ご来店ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ジイチャン
投稿日:2021年12月02日 19:48
親切に対応してもらって良かった。担当者がとても親身に対応してくれて助かった。車にも満足しています。 レビューを詳しく見る
ジイチャン様、この度はご購入ありがとうございます。また最高の評価を頂き、お礼申し上げます。プリウスは燃費が非常に良いのでいろいろなところへお出かけなさってみて下さい。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー にゃん
投稿日:2021年09月13日 19:41
タイミング良かったです。前の車がちょうど調子悪くなったタイミングで、希望する車種を購入できました。車が無いと困る環境なので助かりました。 レビューを詳しく見る
にゃん様、クチコミ投稿有難うございます。ご商談中に以前ご使用のお車が調子悪くなった際には私もドキッ!としましたが、日常のご使用に不便なくお乗り換え頂けたのでホッといたしました^^新しいお車となりますので今までと違う点多々おありかと思います。ご質問…
トヨタプリウスαを購入したユーザー リョウ
投稿日:2021年06月13日 19:14
「ほしかった」プリウスアルファGR。前に乗っていたプリウスアルファがバッテリー交換・車検が近く、買い替えを検討していたところ、アルファGRという掘り出しものに出会ってしまい、即座に検討させて… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー もも
投稿日:2025年03月20日 11:22
この度は素敵な車を用意していただき有難うございました。子供が産まれたので、スライドドアで車内も広いのでチャイルドシートに載せやすくとても満足しています。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。お車気に入っていただけいてるようで何よりです!!これからお子様と一緒にドライブを楽しんでいただければ幸いです♪また、お気軽にお店にもお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスCTを購入したユーザー こばちん
投稿日:2020年12月12日 20:18
岡山トヨタでレクサスを購入しました。販売店の接客、対応等に大変満足しています。また、購入後のフォローも充実していると思います。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難うございます^^お車、店舗に対してご満足頂けてるお言葉、大変ありがたく受け止めさせていただきます^^今後もご満足いただけるよう店舗一丸で精進していきます!