岡山ICより車で10分!安心のロングラン保証付高品質Car洗浄済で、キレイで安心の中古車が揃っております!
トヨタアクアを購入したユーザー コメ
投稿日:2023年04月09日 16:31
ご来店ありがとうございました。
マツダデミオを購入したユーザー きみか
投稿日:2021年02月08日 15:21
いい車と出会えて良かった〜!すぐ購入を決めたにもかかわらずスピード速い対応をしてくれて、はやく車を納車することができたので良かったです。 レビューを詳しく見る
お車をご購入いただきありがとうございます。お車の件で何かございましたら、ご連絡ください。これからも長いお付き合いをよろしくお願いします。岡山トヨタ自動車株式会社 U-car伊島 スタッフ一同
ダイハツタントを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年05月06日 10:32
車検が近づいていたが、迅速なご対応で納期が間に合って助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タカ様、この度はご購入ありがとうございます。これからもカーライフをサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いをお願いいたします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー つっち〜
投稿日:2023年01月30日 18:45
希望車種がすぐみつかった! 希望車種を伝えてから、納車までが早く満足してます。 レビューを詳しく見る
つっち〜様、口コミ投稿有難うございます!中古車の少ない時期に希望車種がすぐにご提供出来私も嬉しく思います!!今後もご家族のお車含めてカーライフのサポート全力で行っていきます!!!引き続き宜しくお願いいたします^^
トヨタポルテを購入したユーザー spi
投稿日:2021年11月14日 21:06
大満足です!希望車種かつ希望のカラーの車を購入することができたうえ、きれいに清掃いただいていた為、快適に使用できており、大満足です。また、購入後のフォローも充実しており、助かります。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー とと丸
投稿日:2022年01月19日 10:22
いい車みつかった〜!!!サイトで見て、電話をさせてもらいました。スムーズに対応して頂き、満足のいく車を購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とと丸様この度は、口コミ投稿ありがとうございます。 タイミングよくご連絡いただき、気に入っていただけて私どもうれしく思います。何かございましたら、遠慮なく教えてください。スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたし…