岡山ICより車で10分!安心のロングラン保証付高品質Car洗浄済で、キレイで安心の中古車が揃っております!
トヨタアクアを購入したユーザー コメ
投稿日:2023年04月09日 16:31
ご来店ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ブルーさん
投稿日:2021年12月28日 14:05
いい車に出会えました。購入するか迷っていましたが、実物を見てスタッフさんも丁寧に対応して頂き、とてもいい車に出会い購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
ブルーさん様この度は、口コミ投稿ありがとうございます。 高評価をいただき、たいへん嬉しく思います。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さーちゃん
投稿日:2021年02月14日 20:43
トヨタしか勝たん!!車の乗りごこち最高!!! レビューを詳しく見る
さーちゃん様この度は、口コミ投稿ありがとうございます。快適にお使いいただいているようで、うれしく思います。気になるところや不安に思うことがありましたら、遠慮なくご相談ください。今後とも、よろしくお願いいたします。岡山トヨタ U−Car伊島 スタッ…
トヨタアクアを購入したユーザー もも
投稿日:2021年09月16日 18:58
U−Car伊島店を選んで良かったです。どの車を購入するか迷い、インターネットから軽い気持ちで申し込みましたが、担当の方が非常に丁寧に対応して下さり、手持ちの車の売却を個人で行う際も、業務内容… レビューを詳しく見る
もも様この度は、クチコミ投稿いただき、ありがとうございます☆もも様の素敵なカーライフのお手伝いが出来るように、スタッフ一同全力でアフターフォローさせていただきます!!これからもどうぞよろしくお願いします♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー かじゅ
投稿日:2022年01月22日 20:51
U−Car伊島で買えてよかった。車を買うのは初めてだったので、とても不安だったのですが、スタッフさんが優しく丁寧に教えてくださったので、すごく助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミ投稿いただき ありがとうございます! お車で不安に感じることがございましたら、遠慮なくご連絡してください。スタッフ一同、お力になれるようお応えしていきたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー k
投稿日:2021年07月19日 20:17
U−Car伊島店で買いました。良い車をここで買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
k様、この度はご購入ありがとうございます。また、高評価のご投稿お礼申し上げます。今後もカーライフのサポートを全力で行っていきますので何でも仰ってください。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。