岡山ICより車で10分!安心のロングラン保証付高品質Car洗浄済で、キレイで安心の中古車が揃っております!
トヨタアクアを購入したユーザー コメ
投稿日:2023年04月09日 16:31
ご来店ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒロリン
投稿日:2022年01月18日 21:18
U−Car伊島店でよかったです。U−Car伊島は今回で2台目となりますが、安心して購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
ヒロリン様、クチコミ投稿有難うございます^^ご希望のボディーカラーがご提供出来私も嬉しく思っています。年末毎のお約束も心得ておりますので末永いお付き合い宜しくお願いいたします^^
トヨタライズを購入したユーザー タッケン
投稿日:2022年06月29日 20:00
型式、年式、お願いした通りにみつけてくれた!サービスは満点ですネ。家に帰って自分の車のボンネットを開く事がなくなりました! レビューを詳しく見る
タッケン様、この度はご購入ありがとうございます。何かお気づきの点がございましたらいつでも仰ってください。これからもカーライフをサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー 優衣
投稿日:2023年03月11日 13:43
U−Car伊島店で良かったです!!お気に入りの車が購入出来て良かったです。家から少し遠いですが、スタッフのみなさんのていねいな対応に満足しています。 レビューを詳しく見る
優衣様、この度はご購入ありがとうございます。高評価をいただき社員一同心からお礼申し上げます。今後も優衣様のカーライフをサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー NN
投稿日:2021年02月08日 20:06
クラウン3台目ですが、運転のしやすさ、走りは良く、安心して運転が出来る車でやはりクラウンにして良かった。 レビューを詳しく見る
NN様、口コミ投稿誠に有難うございます。お車、心地良くご利用頂いてるようで私達も嬉しく思っております。クラウンもモデル毎に進化していますが、私達店舗もお客様に対して進化して行けるよう精進していきます。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー じゅんちゃん
投稿日:2025年01月13日 17:14
笑顔でわかりやすく対応して下さり購入までスムーズに出来ました ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、口コミ投稿 ありがとうございます。 その後の調子はいかがでしょうか?些細なことでも構いませんので、お気軽にお声掛けください。スタッフ一同、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。