軽自動車からミニバン・1BOXまで幅広い在庫でお待ちしております!お気軽にお問い合わせ下さい!
トヨタRAV4を購入したユーザー ゆ
投稿日:2025年09月17日 18:07
トヨタハリアーを購入したユーザー H
投稿日:2023年06月19日 19:33
良い距離感でご対応して頂きました。書類の説明も分かりやすく助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入誠にありがとうございました。引き続き末永いお付き合いをお願いできたらと思います。ありがとうございました。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー chitti
投稿日:2025年09月04日 22:06
いつもお世話になりありがとうございます。家族全員,こちらで車を購入しました。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。レビューいただきありがとうございます。こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー マキバオー
投稿日:2024年03月03日 11:26
店舗スタッフの細かいところまでの気遣い、対応に感激です。契約から納車までスムーズに進みとても気持ち良かったです。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。これからもお車のメンテナンス等でぜひお付き合いが出来ればと思っております。何か困ったことなどありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタライズを購入したユーザー K
投稿日:2023年02月27日 14:58
こちらの要望にもすぐに対応していただき、ありがとうございました。何かあればまた相談させてください。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます!ぜひお車のことでも気になることがありましたら教えてください。今後とも何卒よろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー はち
投稿日:2024年02月10日 10:40
接客がとても丁寧で細かなところもきちんと説明してくださりすぐに決めました。8年落ち10万キロ超えの車両ですが、トヨタの保証がとても手厚く安心して乗ることが出来そうです。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。高評価いただき大変ありがとうございます!これからもぜひお車のメンテナンスなどで長くお付き合いさせていただければ幸いです。何卒これからも宜しくお願い致します!