少しでも気になるお車がございましたら、一度お問い合わせを頂ければ何でもお答えさせて頂きます。各種何でもお任せ下さい!!
三菱eKワゴンを購入したユーザー 旅打ち爺さん
投稿日:2014年08月20日 15:11
旅打ち爺さん様早速のご指摘、ご来店ありがとうございました!こちらも、素早く、気持ち良く対応させていただきますので、よろしくお願いします。これからもよろしくお願いします!
トヨタクラウンを購入したユーザー zultuki
投稿日:2019年01月12日 19:17
すごく丁寧で迅速な接客対応をして頂きました。また車を購入することがあればぜひお願いしたいお店です。 お店のみなさんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
zultuki様 この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー 王冠
投稿日:2017年05月15日 23:22
この度はお世話になりました!とても状態の良い車が見つかりとても満足してます!今後ともよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
王冠様、この度はクラウンのご契約ありがとうございました!また最高の評価、ありがとうございます!お車の調子はいかがでしょうか?また無料3か月点検もお待ちしております!この度は、本当にありがとうございました!こちらこそ、これからもよろしくお願い致しま…
ホンダライフを購入したユーザー Mushu
投稿日:2010年12月30日 08:01
こちらのニーズを充分に理解し、早々に満足のいく意思決定をしていただき感謝しています。自宅からは少し遠かったのですが、気にならない満足度です。 レビューを詳しく見る
お客様のご希望に添えれ、気持ちよくご購入いただけ、幸いです、この度は本当にありがとうございました。
トヨタbBを購入したユーザー ゆっか
投稿日:2015年01月06日 16:59
今まで何台か車を購入してきましたが、お店によってこれだけ差がでるのだと、良い意味で思いました!まずは障害者の免税登録!今まで、よくわからないと言われてきましたが、このお店では慣れているのか、… レビューを詳しく見る
この度はbBのご契約ありがとうございました!また、良い評価をありがとうございます!免税登録や台車などお役に立てれて、幸いです!またお気軽にお立ち寄りください、これからもよろしくお願いします!
ホンダインサイトエクスクルーシブを購入したユーザー ワクワク
投稿日:2020年03月04日 15:54
とても丁寧に説明やアドバイスをしてくださったり、相談しながら自分のプランもしっかりと通るのでとてもここで買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
ワクワク様、この度はインサイトのご購入ありがとうございました。また何かございましたら遠慮なく申し付けください!