新車・中古車販売、板金、塗装、修理、車検、ボディーコーティングルームクリーニング、ウィンドウフィルム、お車のカスタム その他お車の事なら 何でも お任せ下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー りゅうき
投稿日:2025年02月11日 00:34
こちらこそ!末長いお付き合い宜しくお願い致します。!!!
BMWZ4を購入したユーザー TETSU
投稿日:2021年12月17日 12:34
いつもお世話になっています。扱いの難しいBMWのメンテを快よく受けて頂き感謝しています。とても良心的なショップだと思います、これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ いつもお世話になっております。m(_ _)m国産車 外車 関わらず 整備 カスタマイズ等 お気軽にご相談下さい。誠心誠意&迅速丁寧に対応させていただきます。m(_ _)m
トヨタプリウスを購入したユーザー m
投稿日:2025年02月03日 08:37
プリウスが欲しくて探していた時に条件ぴったりのものを見つけてくださって購入しました。オーナーの人柄もとてもよくて頼りがいのある方です!購入から納車までの手続きで困ったことがあっても対応も迅速… レビューを詳しく見る
この度は、プリウスご注文ありがとうございました。あの プリウスを 探すことができたのは、最後まで私共をご信用頂けたからこその結果だと思います。本当にありがとうございました。
スバルサンバートラックを購入したユーザー ラクジル
投稿日:2025年04月03日 20:54
県外遠方から購入したにもかからわず色々詳細に説明、交渉においても的確に対応して下さり誠にありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします レビューを詳しく見る
遠方からのお問合せ そしてご購入 誠にありがとうございました。途中 私共の不手際でご心配をおかけした事を お詫び申し上げます。また 気になる事があれば お気軽にお問い合わせください。改めまして お買い上げありがとうございます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちっちぷー
投稿日:2022年01月23日 12:07
親切で丁寧でお客さまにやさしい。親身な対応をしてくれる。 レビューを詳しく見る
高評価 ありがとうございます。照れますね(#^.^#)またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいね。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー たすく
投稿日:2023年02月17日 19:26
車を買う時も親身になって一緒に考えてもらい、とても良い車が買えました!カスタムにも詳しく思った以上の車になりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。更なるカスタム&ドレスアップお任せ下さい!またのご来店心よりお待ち致しております。