新車・中古車販売、板金、塗装、修理、車検、ボディーコーティングルームクリーニング、ウィンドウフィルム、お車のカスタム その他お車の事なら 何でも お任せ下さい。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー たすく
投稿日:2023年02月17日 19:26
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。更なるカスタム&ドレスアップお任せ下さい!またのご来店心よりお待ち致しております。
トヨタプリウスを購入したユーザー m
投稿日:2025年02月03日 08:37
プリウスが欲しくて探していた時に条件ぴったりのものを見つけてくださって購入しました。オーナーの人柄もとてもよくて頼りがいのある方です!購入から納車までの手続きで困ったことがあっても対応も迅速… レビューを詳しく見る
この度は、プリウスご注文ありがとうございました。あの プリウスを 探すことができたのは、最後まで私共をご信用頂けたからこその結果だと思います。本当にありがとうございました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ゆきぽん
投稿日:2023年02月24日 19:56
めっちゃ!満足しています!親切、丁寧にして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ!ありがとうございました。頂いたおかしは、当日完食致しました。お気使いありがとうございました。今後とも何か有りましたら、宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー I Am The Walrus
投稿日:2021年12月29日 11:56
納車され半年ほど経ちましたので正直にレビュー致します。まず驚くのが価格帯が低く、手が届いやすい点です。それでいて整備もほぼ完ぺきな状態で納車していただきました。また、こだわりのカスタム依頼も… レビューを詳しく見る
レビュー 投稿ありがとうございます。m(__)mお近くにお越しの際は 是非お立ち寄りください。これからも よろしくお願いします。
トヨタカムリを購入したユーザー y
投稿日:2025年02月04日 17:31
いつもお世話になってます!いつも親切な対応で説明も分かりやすくて助かります!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
こちらこそ!何でも そうだんしてください。これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちっちぷー
投稿日:2022年01月23日 12:07
親切で丁寧でお客さまにやさしい。親身な対応をしてくれる。 レビューを詳しく見る
高評価 ありがとうございます。照れますね(#^.^#)またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいね。