こだわりの仕入れで厳選した車両を展示しております。アフターメンテナンスも安心してお任せ下さい。お車の事なら何でもお気軽に『Welt』にご相談下さい。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー にゃんきち
投稿日:2021年10月11日 18:01
この度はご購入ありがとうございました。また、色々良くして頂きありがとうございます。車好きな方と巡り合え感謝しております。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー リョウ
投稿日:2025年03月03日 12:10
赤の車を探している中で見つけたお店でした。初めてメルセデス•ベンツを選びましたが、代車で車に慣れる為に貸して頂いたり、要望の方も色々と聞いて頂きました。親切に対応して頂きました。… レビューを詳しく見る
自分も赤い車がすきでついつい仕入れてしまいますので赤好き、大歓迎でした(笑)何かありましたら対応しますので、また宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー チャチャ
投稿日:2022年09月25日 20:13
この度は色々とわがままを聞いて下さり、本当にありがとうございました。いい車両に出会えて大満足です♪また、車を購入する時はお願いしますので、その時は宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は色々とありがとうございます。また機会があればぜひ宜しくお願いします!
メルセデスAMGCLAクラスを購入したユーザー フェアレデーZ
投稿日:2024年08月13日 15:32
CLA45 AMGを購入しに愛知県からお伺いしました。結論としてはAMGを得意とする誠実なメルセデス専門店で非常に信頼できるお店だと思います。丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。こちら… レビューを詳しく見る
遠方より即決ご成約ありがとうございます。また、身に余るレビューもありがとうございます。これからも弊社にしか出来ないメンテナンスなどありましたら宜しくお願いします!
ホンダフリードを購入したユーザー ぷくた
投稿日:2018年09月02日 22:44
フリードを購入させてもらいました。中も外も綺麗で、即決しましたが、納車の時にはさらに綺麗にしてくださっていて、とても気持ちよかったです。納車までの迅速な対応はもちろん、社長さんの誠実で優しい… レビューを詳しく見る
こちらこそ大変な時期にご購入ありがとうございました。出来るだけ綺麗にして納車させていただいたので気に入っていただけてうれしいです。納車時皆様にお会いできなかったのが心残りですが、また何かありましたらよろしくお願いします。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー 心をこめて
投稿日:2019年05月17日 15:36
最高の車屋さんです。たいへんお世話になっています。ルミオン通勤&ソフトボールで役立ちます。ホイールは変えたいかな 笑 これから相談させて頂きます。次回は会社の福祉車両お世話になります! レビューを詳しく見る
縁あって、何台か購入していただき有難うございます。こちらこそよろしくお願いします。