こだわりの仕入れで厳選した車両を展示しております。アフターメンテナンスも安心してお任せ下さい。お車の事なら何でもお気軽に『Welt』にご相談下さい。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー キズナ
投稿日:2021年01月05日 19:35
レビューありがとうございます。追加のお聞きしている件、お待ちしています。引き続きよろしくお願いします!
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ママカリ
投稿日:2019年07月22日 12:40
先日はお世話になりました。亡き息子が欲しがっていた車なので購入できて良かったです。迅速かつ丁寧な対応をして頂いたので安心していられました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ迅速に対応していただきありがとうございました。遠方より引き取りに来ていただき感謝です。何かありましたらできるだけ対応しますのでよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー トラック野郎
投稿日:2020年08月17日 16:57
オーナーのキレイ好きさがめちゃハマりました! 期待以上の満足はこちらも勉強になりました! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます!またよろしくお願いします!
トヨタノアを購入したユーザー ぱらくれ
投稿日:2021年01月31日 12:21
ネットからの問い合わせで購入させてもらいました。お店の雰囲気また社長の人柄もよく気持ちがよかったです。もちろん車体もよく今日納車でしたが、外装、内装とても綺麗に仕上がっていました。ここはオス… レビューを詳しく見る
お問い合わせからの即決ありがとうございました。まだ仕上げ中にもかかわらずご成約頂いたので、余計に綺麗にしています(笑)また何かありましたらよろしくお願いします!
ダイハツミライースを購入したユーザー てる
投稿日:2018年08月27日 11:32
今日納車有難う御座いました。色々無理を聞いて頂き本当に助かりました。これからも車の事で何かありましたら宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
即決で決めていただいて、こちらこそありがとうございます。何かありましたら対応させていただきますのでこれからも宜しくお願いします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー にゃんきち
投稿日:2021年10月11日 18:01
県外から購入させて頂きました。実車を見ずに購入するのはリスクがあるのですが、こちらのお店はとても信頼のおけるお店でした。作業内容などはLINEで報告してくれて安心です。きっちり車輌点検されて… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また、色々良くして頂きありがとうございます。車好きな方と巡り合え感謝しております。