オークション出品前の買取車両をお値打ち価格でダイレクト販売♪全国納車できます♪
アウディTTクーペを購入したユーザー HATA
投稿日:2020年05月30日 09:39
この度は当店掲載車両をお選び頂き、ご購入を誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非ともご利用をお待ち致しております。
トヨタ86を購入したユーザー M
投稿日:2021年12月25日 10:40
遠方からの購入でしたがとてもスムーズに納車をして頂きました。安心して任せられるお店です。 レビューを詳しく見る
購入するので週末まで取り置きしてほしい!と事前にお電話頂き、遠方にも関わらず県外から現車確認にご来店下さり、すぐに購入を決めて頂きました。県外でしたが年内納車に間に合うよう直接当店スタッフにて登録・納車をさせて頂きました。昨日はご対応ありがとうご…
スバルフォレスターを購入したユーザー ユカリーナ
投稿日:2016年07月14日 11:38
大満足です。対応も親切、丁寧で車の状態もとてもよかったです。初スバルを楽しんでおります! レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。県外から現車確認に足を運んで下さり、愛車のご売却とご購入を決めて頂きましたね。その後お車の調子はいかがでしょうか?何かございました際にはいつでもご連絡下さい。また機会がご…
トヨタプリウスを購入したユーザー Hiro
投稿日:2023年01月14日 17:48
細かい注文にも対応して頂き、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご紹介にて当店をご利用頂き、お車のご購入と愛車のご売却を誠にありがとうございました。現車確認から何度も当店まで足を運んで頂きました。また機会がございました際には是非とも当店のご利用をお待ち致しております。
トヨタライズを購入したユーザー INO
投稿日:2021年03月19日 14:22
1月に購入を決めて3月まで車を置かせて頂くなどこちらの要望にも答えて頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入と愛車のご売却を誠にありがとうございました。本日無事納車させて頂くことが出来ました。今後もお車のことで何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。
ホンダN−VANを購入したユーザー Tam tam
投稿日:2021年08月10日 16:27
お世話になりました。遠隔での購入でしたがスムーズにお取引させて頂きました。電話での女性の対応もすばらしく安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本日はありがとうございました!県外ではございましたが近隣県でしたので少しでもお安くご購入頂けるよう業者に依頼せず当店スタッフにてお車の登録・納車をさせて頂きました。迅速にご対応頂きましたので、無事お盆休み前の納車をさせて頂くことが出来ました。また…