オークション出品前の買取車両をお値打ち価格でダイレクト販売♪全国納車できます♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー TOTO
投稿日:2019年10月14日 09:21
この度は当店にてお車のご購入と愛車のご売却を誠にありがとうございました。また次回車検前にはハガキでご連絡させて頂きます。それではまたのご利用お待ち致しております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー alan×09
投稿日:2021年08月09日 12:15
ていねいな対応でありがとうございました。初めてで不安もありましたが良くして頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入を誠にありがとうございます。お問合せを頂いた時にはすでにご希望のお車が売約済みになってしまっており、ご予算内で別のお車をご提案させて頂きました。現車確認でご来店頂き、すぐにご購入を決めて頂きました。初めてのお車というこ…
ダイハツミラココアを購入したユーザー cocoa♪
投稿日:2021年07月30日 13:21
スムーズな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中より当店をお選び頂き、お車のご購入を誠にありがとうございました。そして本日はご来店納車、ありがとうございます!初めてのお車ということですので、お乗り頂いてご不明な点などございました際にはお気軽にご連絡下さい。また車検の前には…
トヨタハリアーを購入したユーザー プ―太郎
投稿日:2017年08月29日 15:28
購入から納車まで丁寧な対応でとても満足しています。下取りの車も思っていたよりも高く買取りしてもらいました。安心して任せることができるお店なので、また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
大切に乗られていた愛車のご売却から次車のご購入まで、当店にお任せ頂き誠にありがとうございます。満足して頂いているようで光栄です。また当店は買取・販売の他、車検・修理等も行っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。この度は数ある店舗の中から当店…
スズキMRワゴンを購入したユーザー ユミサク
投稿日:2022年03月05日 17:08
中古軽四への乗りかえが初めてだったが、丁寧な対応をしていただけました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用を誠にありがとうございました。長年乗られた愛車ご売却のご相談を頂き、次車ご購入までお手伝いさせて頂きました。車検が近くなりましたらご連絡させて頂きます。またのご利用を是非ともお待ち致しております。
トヨタプリウスを購入したユーザー Hiro
投稿日:2023年01月14日 17:48
細かい注文にも対応して頂き、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご紹介にて当店をご利用頂き、お車のご購入と愛車のご売却を誠にありがとうございました。現車確認から何度も当店まで足を運んで頂きました。また機会がございました際には是非とも当店のご利用をお待ち致しております。