• Create Factory N&C(エヌアンドシー)

低価格車両中心ですが、徹底した『清掃・クリーニング』『納車前整備』にて高い満足を提供いたします!!中古車の販売、修理、車検、事故対応、自動車保険など、お車に関する事を幅広くサポートさせて頂いております。

Create Factory N&C(エヌアンドシー)

住所 〒720-2125 広島県福山市神辺町新徳田349−5
TEL 0078-6046-2837
FAX 084-965-6137
定休日

【初回オイル交換無料キャンペーン】
オンライン予約限定特典!!

オンライン予約にて来店予約頂き、ご成約いただきましたお客様には、初回のオイル交換を当店で無料にて対応いたします!!(※エレメント交換は別途費用が発生いたしますのでご了承ください。) オンライン予約限定のお得なサービスとなっておりますのでぜひご活用ください☆彡

ダイハツミラココアを購入したユーザー 禁煙パイポ

購入の決め手はズバリ店員さんの対応です。購入前からスペックを詳しく説明して下さりとても参考になりました。ローンや成約後の対応もスムーズで分かり易かったです。ありがとうございました。

禁煙パイポ様、この度は当店にてお車のお買い求め誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お車の状態だけでなくスタッフ一人一人がお客様に喜んで頂ける対応ができるよう、これからも努力していきますので今後とも宜しくお願い致します。

スペイド G 禁煙車両 片側電動スライドドア ナビ Bluetooth バックカメラ ETC シートヒーター シートクリーニング 室内清掃 スマートキー 衝突安全ボディ

ミライース L 禁煙車両 ETC キーレス 室内除菌 シートクリーニング タイミングチェーン

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 禁煙車両 両側電動スライドドア ナビ バックカメラ 室内除菌 シートクリーニング

ハイゼットトラック  パネルバン ハイルーフ 荷台両側スライドドア 禁煙車両 エアコン パワステ

ムーヴ Xリミテッド ナビ ETC スマートキー ベンチシート 衝突安全ボディ 室内除菌 シートクリーニング

オデッセイ M・S バックカメラ 地デジ Bluetooth 禁煙車

ステップワゴン  両側電動スライドドア ナビ バックカメラ スマートキー

eKワゴン  全国対応2年保証 禁煙車 キーレス シートヒーター ETC 室内除菌 シートクリーニング

タント X SAIII 禁煙車両 シートヒーター ベンチシート CD スマートキー 衝突被害軽減システム 衝突安全ボディ クリアランスソナー アイドリングストップ 室内清掃 シートクリーニング タイミングチェーン

ルーミー G S 全国対応1年保証 禁煙車両 両側電動スライドドア ドライブレコーダー ナビ フルセグ Bluetooth 音楽録音 DVD バックカメラ ETC スマートアシスト  シートヒーター フルフラット