Create Factory N&C(エヌアンドシー)のレビューをご紹介

• Create Factory N&C(エヌアンドシー)

低価格車両中心ですが、徹底した『清掃・クリーニング』『納車前整備』にて高い満足を提供いたします!!中古車の販売、修理、車検、事故対応、自動車保険など、お車に関する事を幅広くサポートさせて頂いております。

住所 〒720-2125 広島県福山市神辺町新徳田349−5
TEL 0066-9706-2837
FAX 084-965-6137
0066-9706-2837

【初回オイル交換無料キャンペーン】
オンライン予約限定特典!!

オンライン予約にて来店予約頂き、ご成約いただきましたお客様には、初回のオイル交換を当店で無料にて対応いたします!!(※エレメント交換は別途費用が発生いたしますのでご了承ください。) オンライン予約限定のお得なサービスとなっておりますのでぜひご活用ください☆彡

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

タカ
投稿 : 2020年10月25日 20:09

初めて車を購入しましたが、車のことについてやそれ以外の自動車保険のことなどについても詳しく説明してもらい、お客さんへの対応がとても親切だったので、不安要素なく車を購入することができました。

購入したクルマ : 日産モコ

ひろりん
投稿 : 2020年10月25日 18:26

今日ネットで初めて見た軽自動車の中古車を一度見たくて訪問しました。三台目なので、個人的には安くて乗ることが出来ればいいやと思いました。最初対応された方は、対応がとても良く希望を理解していただきました。なんと店長さんでした。車のことからメンテナンスのことまでこと細かく解りやすく説明していただきました。車を離れた場所まで見に行き、実際に目にすると、ネットで見たつづきをみるときの違いも良くわかりとても良かったです。また車屋さんのメンテナンスに対するこだわりも良く伝わり、お客様に対する心がけも間違いないと確信いたしました。早速契約しました。早く…納車される日が楽しみです。閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパン

やまちゃん
投稿 : 2020年10月25日 12:13

スズキのラパンを購入しました。車を見に行った際には手続きや見積りなどの不明な点について丁寧かつ的確に返答がいただけ、迷いなく手続きを行えることができました。納車までのやり取りも電話・ラインでしたが、こちらの要望にもしっかり応えていただきスムーズに行うことができました。納車時には車の外装・内装ともにピカピカにしていただき気持ちよく乗ることができました。ありがつづきをみるとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産ルークス

cx9
投稿 : 2020年10月05日 13:59

仕事で必要になり、早急に購入出来る車を探していたのですが、要望にあった車を見つけてもらい、手続きもスムーズに進めてもらえて助かりました。

• 2020年10月11日 19:52

cx9様 この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。また お褒めおの言葉を頂き スタッフ一同さらなる励みになっております。当店にてお車をご購入頂きましたお客様には 一目見て他店とは明らかな違いを分かって頂けるよう日々努力しております。販売後もお客様のお力になれる店でありますので 是非末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。この度は本当にあつづきをみるりがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

たみぃ
投稿 : 2020年10月03日 19:08

納車までの間、途中経過等報告してもらって安心しました。気持ちよく対応して頂きよかったです。きちんと対応して頂いて、満足しています。

• 2020年10月11日 19:59

たみぃ様 この度は当店でのお車のお買い求め 誠にありがとうございました。また お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。レビューを見ながら スタッフ一同大変喜ばせて頂きました!この先もずっと お客様からこのようなお言葉をたくさんかけて頂ける販売店であり続けるためにスタッフ一同さらなる努力をしてまいります。今後の末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。こつづきをみるの度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパン

六石
投稿 : 2020年10月03日 06:50

遠方のお店で中古車購入することにとても悩みましたが、こちらの店舗のクチコミを読んで、ここなら遠方でも大丈夫そうだと思い、連絡を取ることにしました。最初の対応からとても感じがよく、こちらからの要望にも沢山の提案を出して下さったり、質問にも丁寧に答えてくださいました。仕事上、電話でのやり取りをする時間がなかなか取れないので、LINEでやり取りできるのも良かったつづきをみるです。夜遅くまで返信下さったり、申し訳なかったです。大変お世話になりました。何も分からない私の質問にもLINEで長々と丁寧に答えて下さり、大変だったことと思います。届いた車はピカピカでした。このお店なら信用できるし安心して中古車購入出来ます。閉じる

• 2020年10月10日 19:40

六石様 この度は遠方より 当店のお車をお買い求めいただきまして 誠にありがとうございました。 LINEを使って 動画などで しっかりとお話しさせていただき ご成約いただきました。とはいえ お顔が見えないお取引で かなりの不安もあったかと思いますが 当店を信じていただき感謝いたします。ご成約いただいた後に 同じ車への問い合わせが数件ありましたので 今回のお車つづきをみるは六石様にご縁があったのだと感じましたよ。必要書類等 大変迅速に対応していただきましたので 登録 納車までの流れは大変スムーズでした。かなり遠いですが お車の事で何かお困りごとやご相談などありましたら お気軽にご連絡下さい。これからもよろしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 三菱ミラージュ

くみきょん
投稿 : 2020年09月30日 21:24

前回、シートを外して、丁寧に清掃してからの納車が決めてとなり購入しました。増車の今回も、迷いなくこちらで購入しました。

• 2020年10月10日 19:51

くみきょん様 この度は当店にて2台目のお車のご購入大変ありがとうございました。当店の納車準備は日々進歩しており 使用する機材や やり方も常に工夫しての作業です。前回購入時以上にご納得していただけたかと思います。お車は販売して終わりではありません。長く乗っていただくためにもメンテナンス等必要になってきます。なにかしらありましたら 遠慮なく仰ってくださいね。末つづきをみる永いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

ばなな
投稿 : 2020年09月21日 13:11

丁寧に説明していただき、少し気になってしまう傷やくもりなど綺麗にしていただきました!中古車とは思えないぐらい期待度マックスで出来上がりここで良かったなあって思っています😊

• 2020年09月27日 13:09

ばなな様 この度は当店にてお車のご購入 誠にありがとうございました。ばなな様の初めてのお車購入に携わり 私も自身の初めてのマイカー購入を思い出した次第です。大事にしてやってくださいね。また このようなレビューを頂きまして 大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが 何よりも私共の励みになります。 車内外のクリーニングやお車の細部に渡る説明も 今後よつづきをみるり一層スタッフ全員で徹底していきたいと思っております。 なにかしらありましたら お気軽にお立ち寄りください。 今後の末永いお付き合いをお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 日産モコ

やまゆた
投稿 : 2020年09月20日 22:31

真夏の暑い日に突然訪問したにもかかわらず、とても親切に対応していただきました。色んなお店を訪問しようかと思っていましたが、ここで購入すれば間違いないと思い即決しました。走行距離が少し多いのでどうかなと思いましたが、何の問題も無く走行してます。今後もよろしくお願いします。

• 2020年09月29日 20:21

やまゆた様 この度は当店へ初めてのご来店 ご成約誠にありがとうございました。どれだけお客様に寄り添った対応ができるか…そんな思いを胸に我々スタッフは頑張らせていただいております。やまゆた様のご納得のいく お車がご案内でき こうしてお褒めの言葉をいただきましたこと とても嬉しく感じております。販売後のメンテナンスに関しても 誠意をもってご対応させていただいてつづきをみるおりますので お車のことで何かしらありましたら お気軽にご連絡いただければと思います。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

AS
投稿 : 2020年09月12日 18:27

対応は良かったです。サービスも多めでした。全般的には言うことありません。ただ、購入したのが古い車なので、内外に傷汚れがある場合があり、気になる人はよく見ておいた方が良いです。

• 2020年09月14日 20:54

AS様、この度は当店へ初めてのご来店、ご成約誠にありがとうございました。AS様のおっしゃられるように、中古車は新車と違いまして1台として同じ車両がありませんし、新車から10年を過ぎたお車であればなおさら無傷ということも難しく、価格とのバランスとなってしまいます。AS様のように現車を直接見られて傷の状態、内装の状態を確認して頂いて、ご理解・ご納得いただけたうつづきをみるえでお買い求め頂くことが一番理想的ですが、遠方の為ご来店が難しいお客様に対しても写真や動画を利用してのご説明をさせて頂いております。この度はお買い求め誠にありがとうございました。閉じる

Create Factory N&C(エヌアンドシー)の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車