スバル、ダイハツ等の中古車が続々と入庫中です♪人気の軽自動車から普通車、軽トラックや軽バンまで。特選中古車をご用意してお客様のご来店をお待ちしております。
スバルR1を購入したユーザー ミッピー
投稿日:2026年03月01日 20:20
スバルサンバートラックを購入したユーザー サンバーKトラ野郎
投稿日:2021年09月07日 21:16
とても親切に対応していただきました。車輌が充実しています。 レビューを詳しく見る
サンバートラック購入ありがとうございます。 装備のいいトラックなので、楽しんで運転してくださいね。近くに、お寄りの際は、またご来店ください。
スバルステラを購入したユーザー タロ吉
投稿日:2018年01月25日 21:50
長らく乗っていたプレオを買い替えるべく思案していたところ、こちらの店舗を訪れた際に駐車していたステラが気になり見入ってましたら、「もし気に入ったのなら、すぐに見積もってあげるよ。」と気さくに… レビューを詳しく見る
この度は、当社を気に入っていただきありがとうございます。これからも従業員と共に頑張っていこうと思っていますので今後ともよろしくお願いいたします。
スバルサンバートラックを購入したユーザー サンバートラック
投稿日:2022年04月10日 11:08
店主さんのサンバー愛が溢れるお店。サンバーを探すならココ! レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのサンバートラックの購入ありがとうございます。お褒めの言葉を頂き恐縮しております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー ゆうじん
投稿日:2022年04月03日 16:55
アットホームなお店で雰囲気が良く、気さくな店長さんにとても良くして頂きました。車検2年付きに加え、消耗品の交換や納車時のガソリン満タン等、とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ゼストの購入ありがとうございました。維新公園から美祢スバルまで、近いですので気軽に遊びに来てくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー ぶんちゃん
投稿日:2016年08月05日 20:44
スバルステラカスタムRを購入しました!下取り車が、軽2台(しかも年式旧く・走行距離も16万km以上)あり、他の店に問い合わせても望みなく諦めていたのですが、当店だけは違いました!・・・ネッ… レビューを詳しく見る
田布施の方からこの美祢に来ていただき、誠にありがとうございます。 スバル車の御購入嬉しく思っております。 お客様との出会いに感謝いたしまして、これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。 何かございましたら、ご気軽にお申し付けくだ…