お車のご購入・買取りはカーベル出雲店へ!!新車、中古車なんでもご相談承ります。お客様満足度地域No.1を目指しております♪
スズキパレットを購入したユーザー paretto
投稿日:2016年02月24日 10:22
ご購入・ご売却ありがとうございます。今後もご期待に沿えますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。この度はお褒めのお言葉ありがとうございました。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー SAWA
投稿日:2016年02月28日 12:46
とても親切に対応していただきました。また下取りも頑張っていただけました。アフターサービスも満足です。店長の人柄も良く、とても安心できるお店でした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!「高価買取」の看板に恥じない「高価買取」で、お客様のお乗換えをお手伝いさせて頂きます!嬉しいコメント、最高の評価を頂きありがとうございます。また何でも御用命下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2016年02月10日 17:29
すぐ対応してくださるので、助かっています。何かあっても近いし、とんできてくださるし、代車も対応してくれてほんとにここできめて良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、またユーザーレビューにて最高の評価を頂いたことこれ以上に光栄なことはございません。どうかこれから先々まで末永くご愛用頂き素敵なカーライフをお過ごしください。最大限のお手伝いをさせてい…
トヨタピクシススペースを購入したユーザー たく
投稿日:2016年02月29日 14:23
夫婦そろって、車の購入をお世話してもらいました。店長さんもいい人で、車のアフターサービスでもお世話になってます。ありがとうございます。家も近くなので、また、車の相談におじゃまします。 レビューを詳しく見る
いつもご来店、そして今回のレビューのご投稿ありがとうございます。こちらこそ、いつも大変お世話になっております。ありがとうございます。またいつでもお気軽にご来店下さい。スタッフ一同お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー タントT
投稿日:2016年02月23日 16:19
以前にもお世話になったお店ですが、担当者様の対応がとても親切で丁寧だったので、今回も家族の車をこちらで購入しました。こちらからの質問にも迅速に細かなところまで対応して頂いたので、とても助かり… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。こちらこそ大変お世話になっております。困ったあれこれ!なんでも言って下さい。スタッフ一同心よりお待ちしています。
日産ティーダを購入したユーザー usisan
投稿日:2019年08月08日 05:17
日産ティーダを購入。検討から購入まで担当の方が爽やかにサポートして下さって印象がすごく良かったです。購入後ちょっとした故障(販売店さん責任ではありません)がありましたがアフターも万全で迅速に… レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューのご投稿ありがとうございます。納車後すぐのトラブルでご迷惑をお掛けしました。それにもかかわらずお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。本当にありがとうございました。