• LIBERTA リベルタ

カーラッピング/プロテクションフィルム/カーコーティングの事なら【リベルタ】にお任せください!その他、コーティングやカスタムも承ります! 車両販売/買取、ウィンドフィルムのご用命も積極的に承っておりますので、何なりとご相談ください!!

LIBERTA リベルタ

定休日 水曜日
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 高級車専門店
  • 改造車専門店

ダイハツタントを購入したユーザー ジャキ

友人の紹介で知ったのですが、サービスもバッチリで超オススメ(*´ω`*)b何処の見積もりよりも安く、対応も感じが良かったです。もぅ他店は考えられないって位たよれるお店です。

ジャキ様、この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます。余り過ぎる程のお褒めのお言葉ありがとうございます。当社のお客様がお勤めされている会社の方と言う事で、紹介特典を色々とさせて頂きました!まずは、当社まで来店頂く前に複数のカーディーラー様でお見積りを取られており、それより安ければ・・・と言ったお話でしたが、やはり他社様も結構安くご提示されていましたので、事実上結構厳しいものがありましたが、見積りを取られた中では最安値を提示させて頂きました。さらに、安くなった分をオプションに充てて頂く事が出来てワンランク上の新車タントを購入頂く事が出来たかと思います。車を購入頂くのは人と人の繋がりだと思いますので、そのことを大前提に接客をさせて頂き、納車までの約1ヶ月間もまめにご連絡ご報告を行わせて頂きました。「安く買えたけど、あの店にはもう行きたくない」と言われるお店にはなりたくありませんので、安く購入頂いたからと言って一切手を抜かず誠心誠意ご納車までをひとまずは勤めさせて頂きました。勿論これからも、メンテナンス・車検、万が一の事故など、責任を持ってご対応をさせて頂きます。この度は誠にありがとうございました。