• LIBERTA リベルタ

カーラッピング/プロテクションフィルム/カーコーティングの事なら【リベルタ】にお任せください!その他、コーティングやカスタムも承ります! 車両販売/買取、ウィンドフィルムのご用命も積極的に承っておりますので、何なりとご相談ください!!

LIBERTA リベルタ

住所 〒734-0013 広島県広島市南区出島1−7−14
TEL 0078-6041-2733
FAX 082-258-5905
定休日 水曜日
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 高級車専門店
  • 改造車専門店

日産デイズルークスを購入したユーザー megu

知り合いからの紹介でお世話になりましたが、とても親切丁寧に対応していただき、ステキな愛車と出会うことができました。これからのカーライフにも色々と頼りになりそうです。お店もオシャレで、スタッフの方もかなり感じがよくておすすめのおみせです。

megu様、この度は当社でご購入頂きまして誠にありがとうございます。お客様より御紹介と言う事で、色々とお車を探しておりましたが、最終的にとても良いお車に巡り会えたのでは??と思います。値引きなどのご要望はありませんでしたが、感謝の想いでオプション類一部と・コーティングをサービスさせて頂いております。オプションは特にお子さんが喜んでくれとても嬉しく思いました。コーティングはボディーカラーが特殊な事と、お車の年式が新しくこの状態を永くキープして頂けるように心を込めて施工致しました。目に見えるものではございませんが・・・、ドアの内側の方まで徹底してコーティングを施しましたので、きっと今後のお手入れも楽かと思います。お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。スタッフ全員で一から作ったお店です。ほぼDIYで作ったお店ですが、気に入って頂けてとても嬉しいです!今後はお車の事は全部当社にお任せ頂ければ、無駄な費用やお時間を費やす事はございません。末永く宜しくお願い申し上げます。