全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
トヨタライズを購入したユーザー YS
投稿日:2026年04月27日 20:49
YS様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。初回オイル交換お待ちしてます。ライズ楽しんでくださいね(^^)
レクサスLSを購入したユーザー しょーた
投稿日:2024年06月15日 16:33
1〜10まで全て丁寧です!ここまで丁寧で親切な車屋さんは出会った事ありません!社長さんが車大好きでとても話がしやすく、購入車両では無いエンジンサウンドを聴かせて頂いたり何から何… レビューを詳しく見る
しょーた様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました(^^)色んな車を置いてるので車好きにはたまらないかもですね!!また尾道に来られる機会があればいつでも寄ってくださいね。LSのカスタム後の写真楽しみに待ってます!!
トヨタノアを購入したユーザー さんばかむすめ
投稿日:2022年07月30日 19:30
すごく購入しやすいお店です。 レビューを詳しく見る
さんばかむすめ様 この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。 遠方ですがまた何かあればいつでも連絡ください^^ これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まーしい
投稿日:2021年07月31日 22:28
細かい所まで気にかけてもらったり、親切に対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
まーしい様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。ワンボックスで広々!!釣り楽しんでください^^また近くに来た際には声かけてくださいね^^
トヨタプリウスを購入したユーザー ふっくん
投稿日:2023年12月12日 20:31
このたびはありがとうございました美男美女の親切な対応をしていただきましたこれからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ふっくん様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。また初回オイル交換お待ちしてます。これからもよろしくお願いします。(^^)
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー W
投稿日:2024年03月17日 10:27
車を見に行った時、店長さんの感じがとても良く、質問にも細かく説明してくれて親切な対応で信頼して取り引きできました。契約から納車までもとてもスムーズで、こちらの要望や整備・手続き状況をその都度… レビューを詳しく見る
W様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。ドライブ楽しんでくださいね(^^)初回オイル交換のときはお待ちしてます。