全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
トヨタライズを購入したユーザー YS
投稿日:2026年04月27日 20:49
YS様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。初回オイル交換お待ちしてます。ライズ楽しんでくださいね(^^)
三菱ランサーを購入したユーザー たなゆ
投稿日:2021年02月06日 22:59
購入相談から納車まで懇切丁寧な対応を行って下さいました。是非此方のお店で車購入検討されて下さい! レビューを詳しく見る
たなゆ様 この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございます。満点評価もありがとうございます。遠方のお客様はなかなか顔を合わせて話す機会が少なくなってますので、できるだけ親切丁寧で納車までわかりやすい説明を心がけています。またご紹介などあ…
ホンダストリームを購入したユーザー ジェフ
投稿日:2022年12月13日 12:55
納車までの対応が丁寧で、見積りや説明がとても分かりやすく是非また利用したいと思いました! レビューを詳しく見る
ジェフ様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。少し遠方ですが初回オイル交換お待ちしてます(^^)ドライブ楽しんでくださいね♪♪
トヨタマークXを購入したユーザー Sakuya
投稿日:2026年03月07日 20:10
価格もかなり良い値段で購入出来た。店員の接客態度も良かったように思う。状態の良い車を安く手に入れられたのでオススメです。 レビューを詳しく見る
Sakuya様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。新品パーツにてカスタムさせていただいてたマークX。お客様がご自分でカスタムされるより半値くらいのパーツ金額になると思いますので、かなりのお買い得商品でした。これからも…
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー かずくん
投稿日:2021年08月07日 23:10
ホント、爽やかで丁寧な対応ありがとうございました。車両の状態もよく満足です レビューを詳しく見る
かずくん様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。満点評価もありがとうございます。また何かありましたらいつでもご連絡ください^^初回オイル交換お待ちしてます。
トヨタプリウスを購入したユーザー valman41
投稿日:2024年03月23日 22:47
遠方から購入しました。購入から納車まで随時経過を連絡してくださり、安心して納車を迎えられました。洗車や、消耗品の交換など対応すべて素晴らしいと思います。カーイノベーションさんはYouTube… レビューを詳しく見る
valman41様この度はCARイノベーションでのプリウスご購入ありがとうございました。YouTubeを観てご連絡いただけるのはめちゃくちゃ嬉しいです(^^)遠方ですが何かあればいつでもご連絡ください。