全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
トヨタカムリを購入したユーザー まーゆ
投稿日:2025年09月12日 22:32
まーゆ様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。また初回オイル交換お待ちしてます。カムリ楽しんでください(^^)b
トヨタプリウスを購入したユーザー 8888
投稿日:2023年09月30日 13:47
とても丁寧、親切で良かったです! レビューを詳しく見る
8888様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。何かあればいつでも連絡ください。オイル交換お待ちしてます。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒコ
投稿日:2025年04月12日 20:05
見積もりから納車までとても丁寧に対応してくださいました。またよろしくお願いします〜 レビューを詳しく見る
ヒコ様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。初回オイル交換お待ちしてますね。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします(^^)
トヨタプリウスを購入したユーザー なかやん
投稿日:2020年05月20日 18:44
サンルーフつきのプリウスわ探してました。キレイで後期の顔にしてあり即決めでした。納車はまだですが楽しみです。 レビューを詳しく見る
なかやん様 この度はCARイノベーションのプリウスをご購入いただきありがとうございます。納車前にはご希望いただいたガラスコーティングを施工させていただきますので楽しみにしててください。途中経過は随時ご連絡します。よろしくお願いします。
スバルBRZを購入したユーザー skullswing
投稿日:2020年09月21日 21:10
初めてのスポーツカーで、通常の車よりも不安が多かったのですが、快く質問に答えてくださいました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
skullswing様 この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。初めてのスポーツカー楽しんでくださいね。またカスタムの際にはいつでも声かけてください。
スバルWRX S4を購入したユーザー マロン
投稿日:2022年07月20日 11:54
大変親切に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マロン様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。遠方なので不安だったと思いますが写真、動画などをラインにてやりとりをさせて頂けたのでこちらとしても助かりました。WRX楽しんでください(^^)b