全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
トヨタカムリを購入したユーザー まーゆ
投稿日:2025年09月12日 22:32
まーゆ様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。また初回オイル交換お待ちしてます。カムリ楽しんでください(^^)b
ホンダアクティトラックを購入したユーザー 農家
投稿日:2020年07月02日 18:40
4WDの軽トラを探してました。高年式で安く出てたので見に行って、その日に契約しました。県外ですが早い納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
農家様 この度はCARイノベーション アクティトラックのご購入ありごとうございました。なんとかご希望の日に納車ができてよかったです。県外ですが何かありましたらいつでもご連絡ください。この度はありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ふっくん
投稿日:2023年12月12日 20:31
このたびはありがとうございました美男美女の親切な対応をしていただきましたこれからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ふっくん様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。また初回オイル交換お待ちしてます。これからもよろしくお願いします。(^^)
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー B
投稿日:2022年05月29日 17:12
他県から購入しましたが、親切、丁寧な対応で納車までスムーズにいきました。またサービス内容も良かったので満足してます。 レビューを詳しく見る
B様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。他県ではありますがまた車のことで何かありましたらご連絡ください(^^)この度はありがとうございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ふかちゃん
投稿日:2017年02月10日 20:37
上記評価の通り、営業マンの人柄と誠実な対応の良さのほか、受付女性の印象も良く、事務所及び展示車両が非常に狭い土地にも関わらず、綺麗に整理整頓してあり、各車両とも汚れが全く無い様に感じました。… レビューを詳しく見る
ふかちゃん様、この度は当社の車輌を選んで頂き本当にありがとうございました。ご夫婦の人柄に魅かれ、図々しい事もお願いしてしまいました。そのお願いも叶えて頂き感謝しています。少しだけでしたが、お二人の今までの人生のお話を聞かせて頂いたり、現在のお話を…
トヨタアクアを購入したユーザー まいママ
投稿日:2020年07月15日 18:39
まだ納車されてませんが楽しみにしてます。社長さんの笑顔、対応にも安心しました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まいママ様 この度はCARイノベーションのアクアをご購入いただきありがとうございます。納車までもう少しお時間いただきますが楽しみに待っててください。今後ともCARイノベーションをよろしくお願いします。