全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
トヨタプリウスを購入したユーザー 8888
投稿日:2023年09月30日 13:47
8888様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。何かあればいつでも連絡ください。オイル交換お待ちしてます。
トヨタクラウンを購入したユーザー TK
投稿日:2024年08月10日 19:03
この度は丁寧な説明そして納車までスムーズな対応ありがとうございました!またよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
TK様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。初回オイル交換になったら連絡くださいね(^^)bこちらこそこれからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー んごろごろ
投稿日:2024年08月29日 16:08
疑問に思ったことを質問すれば最善の案を分かりやすく説明して頂いたりなんといっても、車を好きなことがすごい伝わってくるような情熱で親身になって対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
んごろごろ様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。お盆があり納車までお時間いただき申し訳ありませんでした(^^;)無事に納車もでき喜んでいただけてよかったです。また何かあればいつでも連絡くださいね(^^)
トヨタプリウスを購入したユーザー かーくん
投稿日:2023年03月30日 19:38
とても感じのいい店主さんでした。またいろいろお願いしようと思います レビューを詳しく見る
かーくん様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。カッコいいプリウスでドライブ楽しんでくださいね(^^)bまた何かあればいつでも連絡ください。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー さか
投稿日:2023年04月25日 02:49
とても親切に対応してくれました。迅速な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
さか様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。お近くに来た際には寄ってくださいね。また美味しい珈琲でもだします(^^)
トヨタノアを購入したユーザー さんばかむすめ
投稿日:2022年07月30日 19:30
すごく購入しやすいお店です。 レビューを詳しく見る
さんばかむすめ様 この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。 遠方ですがまた何かあればいつでも連絡ください^^ これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。