全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー さか
投稿日:2023年04月25日 02:49
さか様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。お近くに来た際には寄ってくださいね。また美味しい珈琲でもだします(^^)
トヨタSAIを購入したユーザー たか
投稿日:2021年12月26日 06:22
急いで頂いたり、、、細かく分かりやすい説明など、有難うございます。これからも末永くお願いします。今回有難う御座いました!!!! レビューを詳しく見る
たか様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。こちらこそこれからもお付き合いよろしくお願いします。年末年始は車も多いと思うので気をつけて運転してください。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ふーと
投稿日:2020年10月19日 17:57
今回、広島市内からの購入でしたが細かいやり取りをしていただき大変助かりました。車高調と19インチも取り付けてもらいました。しあがりも最高でカッコイイです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ふーと様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。やっぱりカスタムすると雰囲気が変わってカッコよくなりましたね^^bこれからも何かありましたらいつでも声かけてくださいね。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー バナナ
投稿日:2025年03月06日 16:34
全体的にとても分かりやすく説明してくださって初めての方でも簡単に理解できてとてもやりやすかったです レビューを詳しく見る
バナナ様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。また初回オイル交換無料なのでいつでもご連絡くださいね(^^)b
日産モコを購入したユーザー たけちやん
投稿日:2019年02月02日 13:41
良いものをとても安く購入できました。安いけど、鑑定証や保証、点検記録もあり安心です。少し連絡ミスはあったものの、しっかり対応して頂きました。納車までに車内も車外もピカピカにしてくれて、気持ち… レビューを詳しく見る
最高に嬉しいレビューを頂き誠にありがとうございます。連絡ミスが本当に申し訳なく一生懸命納車まで務めさせて頂きました。納車の日に喜んで頂けたので正直、ほっと致しました。これからもCARイノベーションはお客様と長く付き合って何かのお力になれればと思い…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴァル
投稿日:2022年01月30日 17:45
ヴェルファイアがどおしても欲しくて探してたら、こちらのお店に安くてキレイなヴェルファイアがありました。今回、社会のオイル交換とゆうことで無料でしていただけました。珈琲も美味しくカフェみたいな… レビューを詳しく見る
ヴァル様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。今回ヴェルファイアはかなりのお得車だったのでオススメでした。エンジンもトヨタでサービス保証にてオーバーホールしたので長く持つと思います。また近くに来た際には寄ってくださいね。