全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー さか
投稿日:2023年04月25日 02:49
さか様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。お近くに来た際には寄ってくださいね。また美味しい珈琲でもだします(^^)
スバルディアスワゴンを購入したユーザー 世界のハジメ
投稿日:2022年11月06日 17:12
電話とラインでのやり取りが主でしたが、とても分かりやすく、丁寧な対応でした。納車前にもまた洗車していただき、西条まで綺麗な状態で乗って帰ることができました。納車時に初めてお会いしましたが、男… レビューを詳しく見る
世界のハジメ様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。納車日まで電話とラインでのやりとりとだけでしたがスムーズに登録もできたので助かりました。お菓子は美味しくいただきました♪今後ともCARイノベーションをよろしくお願いします…
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー B
投稿日:2022年05月29日 17:12
他県から購入しましたが、親切、丁寧な対応で納車までスムーズにいきました。またサービス内容も良かったので満足してます。 レビューを詳しく見る
B様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。他県ではありますがまた車のことで何かありましたらご連絡ください(^^)この度はありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー Tomo
投稿日:2020年12月26日 19:21
こちらのお店で人生初の車選びをさせていただきました。自分の希望通りの車を見つけることができたので良かったです。また、オーナーさんがとても明るく、接しやすい感じの方だったので、安心した車選びが… レビューを詳しく見る
Tomo様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。満点評価ありがとうございます。なんとか早くに納車ができてよかったです。ドライブ楽しんでくださいね(^^)これからも末永くよろしくお願いします。
スバルBRZを購入したユーザー skullswing
投稿日:2020年09月21日 21:10
初めてのスポーツカーで、通常の車よりも不安が多かったのですが、快く質問に答えてくださいました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
skullswing様 この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。初めてのスポーツカー楽しんでくださいね。またカスタムの際にはいつでも声かけてください。
トヨタプリウスを購入したユーザー よ
投稿日:2025年03月10日 18:50
何から何まで丁寧に対応して頂きました!とても満足しています! レビューを詳しく見る
よ様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。遠方の為、お時間いただきましたが無事に納車できて安心しました。これからもCARイノベーション尾道をよろしくお願いします(^^)b