インポートカー専門店!!車の販売からメンテナンスまで何でも安心してお任せ下さい!!技術力のあるスタッフが親切に対応します!!高価買取実施中
ダイハツタントを購入したユーザー クッキー
投稿日:2019年08月27日 13:54
この度は誠にありがとうございました。気に入って頂いたようで良かったです!何がありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します!
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー キョンシー
投稿日:2024年03月16日 22:29
使い方などの説明も丁寧にしてくださってとても感じのいい車屋さんでした。乗り心地もよくて大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は本当に有難うございました、当店は遠方のお客様への販売を得意としております、ご購入時には少しでもお客様のご理解ご安心を頂ける様に日比頑張らさせて頂いております、ではありがとうございました、またのご来店お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー じじ
投稿日:2019年07月11日 11:17
遠方からの購入で、電話とメールでのやり取りでした。サイトを見ての購入で不安もありましたが、丁寧で迅速な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は多数の販売店の中から当店のお車をご購入頂きまして誠に有難う御座いました。またこの様な高評価まで頂きまして併せてお礼申し上げます。当店は遠方からのお客様もしっかりサポートさせて頂きますので、ご不明な点やご要望など御座いましたらご納車後もお…
ダイハツタントを購入したユーザー やま
投稿日:2017年07月07日 12:56
良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アフターサービスも充実しておりますので、お車に乗られてて何かございましたら、お気軽にご来店ください。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー じじ
投稿日:2022年08月24日 11:56
親切丁寧なお店です。購入した車は大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。今後ともに長いお付き合いができればと思います、スタッフ一同全力でお客様をサポートしていきますので、是非とも宜しくお願いいたします。
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー ユウジコウジ
投稿日:2021年10月05日 19:25
スムーズでした。ストレスなくご案内頂けました、またよろしくです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂きありがとうございました。このような高評価を頂きとても励みになります。お車でお困りな事・お力になれる事があればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。