インポートカー専門店!!車の販売からメンテナンスまで何でも安心してお任せ下さい!!技術力のあるスタッフが親切に対応します!!高価買取実施中
ダイハツムーヴを購入したユーザー ねこ
投稿日:2017年07月07日 14:58
ご満足して頂けて良かったです、当店の担当スタッフも喜んでおります、今後とも是非ともお客様のお力になれる様スタッフ一同努力してまいります、この度は有難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー キャンパー
投稿日:2017年07月04日 14:35
見積から納車までの対応が良かったですよ。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、当店専属のスタッフが日々勉強の上頑張らさせて頂いていますので、今後ともお車お通して良いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー あかまる
投稿日:2019年08月27日 14:13
車の状態もとてもよくて探していたお気に入りの車が購入できました。相談から納車まで非常に気持ちのよい買い物ができました、親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から当社を選んで頂き、誠に有難う御座います。お客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう頑張らせていただきたいと思います。お車のことで気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。またの御利用をお待ちしております。
BMW5シリーズを購入したユーザー 東方
投稿日:2017年07月05日 10:31
トータル的にソコソコ良かったと思う。 レビューを詳しく見る
これからも、スタッフ一同もっともっと頑張ってまいります。
アバルトアバルト500を購入したユーザー Cチャン
投稿日:2017年07月05日 10:50
色々付き合ってくれて良い車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
ご満足頂けて幸いです、今後ともヨロシクお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー みそらー
投稿日:2019年08月27日 13:34
何店舗か回ってから気に入った一台に決めようと最初に伺ったのがSPIRITさんでした。車両が大変綺麗で調子も良くとても気に入りました。いろいろなお願いにも気持ち良く応えて頂き社長さんの人柄も購… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。的確な高評価ありがとうございます。ユーザー様が気にされないことでも、できる限り徹底した対応ができるようにこころがけております。当社の最大の付加価値がアフターケアの部分になります。突然のご来店でも即日修理を対応でき…