インポートカー専門店!!車の販売からメンテナンスまで何でも安心してお任せ下さい!!技術力のあるスタッフが親切に対応します!!高価買取実施中
トヨタプリウスを購入したユーザー 秀丸
投稿日:2017年07月05日 11:13
営業時間外でも出来る限りではございますが、ご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー YY
投稿日:2019年07月11日 11:57
納車まで丁寧な対応に満足しています 。 レビューを詳しく見る
このたびは誠にありがとうございました。今後とも、車検や修理・メンテナンスや乗り換え等ございましたらいつでもご相談くださいませ。お客様へ気持ちよく、安心してご購入いただけるよう心がけていきます。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー じじ
投稿日:2022年08月24日 11:56
親切丁寧なお店です。購入した車は大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。今後ともに長いお付き合いができればと思います、スタッフ一同全力でお客様をサポートしていきますので、是非とも宜しくお願いいたします。
BMWBMW 600を購入したユーザー H&I
投稿日:2019年08月27日 13:39
車は買得感十分、毎日乗っていますが快適に走っています。お店の方も、こちらの希望にもきちんと対応してくれました。整備もしっかりしていて、購入後の満足感は、これまでに購入した店とは比べ物にならな… レビューを詳しく見る
お褒めの投稿&早速の2台目購入をありがとうございます!これからも買って良かったと思っていただけるよう、アフターサービスもしっかりやらせて頂きます! これからも車の事や保険の事、何でもご相談くださいませ。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー レックス
投稿日:2019年07月10日 18:26
購入の際、担当の方が親切丁寧に、わからない事も教えていただき、安心して購入する事ができました。 お店の雰囲気も明るく、とても良いお店でした。 次もこちらのお店で購入したいと思います。 ありが… レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。お客様の満足ゆく車選びのお手伝いが出来て嬉しく思います。これからもスタッフ一同、更なるサービス向上を図っていきますので宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ねこ
投稿日:2017年07月07日 14:58
とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご満足して頂けて良かったです、当店の担当スタッフも喜んでおります、今後とも是非ともお客様のお力になれる様スタッフ一同努力してまいります、この度は有難うございました。