インポートカー専門店!!車の販売からメンテナンスまで何でも安心してお任せ下さい!!技術力のあるスタッフが親切に対応します!!高価買取実施中
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー プミポン
投稿日:2017年07月04日 11:15
ご安心して頂けてありがとうございます、今後とも長いお付き合いが出来ればと思っております、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー トモ
投稿日:2017年07月07日 13:10
お店の方が親切でした。満足しています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
BMWZ4を購入したユーザー takahiro
投稿日:2017年07月09日 10:39
電話で問い合わせ後、現車を確認、即決しました。営業担当の方の親切丁寧な応対で安心して決めれました。納車後の疑問質問にも丁寧に対応してくれアフターサービスも安心してお願いできると思います。安心… レビューを詳しく見る
この度はお忙しい中わざわざレビューをして頂きありがとうございます、当店ではとくに輸入車に関しましては販売とメンテナンスには自信がございまして、多様多彩な輸入車と国産車を取り扱っております、お客様にご安心してお車にお乗り頂ける様、輸入車・国産車どち…
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー 安土の乙女
投稿日:2017年07月12日 10:26
この度は色々とアドバイスや車の事をおしえてもらえて勉強になりました、ありがとうございましたまたお店にあそびに行きますね(^^♪ レビューを詳しく見る
お客様には少しでも快適にお車にお乗り頂くために、ご購入の際は色々とアドバイス等をさせて頂いております、またのの機会がございましたらお気軽にお店にあそびに来てくださいね。
フォルクスワーゲンe−アップ!を購入したユーザー ミンドル
投稿日:2019年06月18日 16:19
お手ごろな価格なのに装備品も充実していました。いい車両を低価格で提供している販売店さんです!また、親切な対応もGOODです!! レビューを詳しく見る
この度は当店の車両のご制約誠に有難うございます。GWをはさんでおり、納車が遅れましたが柔軟なご対応有難う御座います。快適にお乗りいただけるよう整備、清掃いたしましたので大切にお乗りいただければ幸いです。お車のメンテナンスや車検等の必要な時は是非お…
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー 早苗35
投稿日:2017年07月04日 15:09
納車を急いでもらって何かと間に合いました、感謝いたします。 レビューを詳しく見る
喜んで頂けて幸いです、今後とも頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております。