インポートカー専門店!!車の販売からメンテナンスまで何でも安心してお任せ下さい!!技術力のあるスタッフが親切に対応します!!高価買取実施中
アウディA4カブリオレを購入したユーザー シンちゃん
投稿日:2017年07月07日 12:07
ありがとうございます、少しでも早くお客様の元にお車をお届けできればと日々考えております、スタッフ一同これからも頑張ってまいります。
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー よっしー
投稿日:2019年07月30日 16:35
外車を取り扱っているだけあって、店長さんが修理経験など豊富で、外車の特徴などを沢山教えて頂きました。これからもお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございました、当店は輸入車全般と国産車も取り扱いが豊富で、経験豊富な熟練整備士もおりますので何でもご相談いただければと思います、では今後とも是非SPIRITを宜しくお願い致します。
ポルシェパナメーラを購入したユーザー みっち
投稿日:2022年03月23日 10:20
価格、グレード、色共に希望の車両が見つかりました。豊富な知識で対応して頂きまして有難う御座いました。車両のマイナス点を先に説明して頂き驚きました、他店ではまず説明はないうえにできる限り隠そう… レビューを詳しく見る
みっち様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。ご購入のお車は価格も高額になるために、きちんとした説明は必要になります。お使いいただいてわからないことや気になる点がありましたらお気軽にご連絡くだ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー エンカリ
投稿日:2019年07月17日 18:24
下取りも満足な金額の提示で、さらに値引きもスゴクしてもらい何だかもし分けない様な得をしたような、ありがとうございました、車検とか修理とか何かある時はお願いしたいと思いますのでヨロシクですよ。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます、当店は下取と買い取りは他店より力を入れさせていただいております値引き等も、その時その時の状況に応じてご対応させて頂いておりますので、もし何かございましたらその時は是非ともSPIRIT福山店のご利用を…
スズキエブリイを購入したユーザー 桑マン
投稿日:2021年09月18日 14:35
急な仕事で必要で超急ぎで納車してもらい助かりました近々で次もお願い。(車はちょうしええで〜) レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます、桑マン様のお役に立てて幸いです、また次のお車もよろしくお願いします、お仕事やプライベートなど様々な場面で活躍すると思います、では又のご来店お待ちしておりますありがとうございました。
レクサスGSを購入したユーザー みなと温泉
投稿日:2017年07月04日 14:46
問い合わせの段階から親身にお話しして頂き、ローンの相談もアドバイス頂き、車の方も良くて購入しました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、スタッフ一同今のお言葉ありがたく思い、今後ともお客様のために、頑張らさせて頂こうと思いますので宜しくお願い致します。