ご購入後のアフターサービスも経験豊かなスタッフ一同、お客様が安心してカーライフを過ごして頂けるように日々進化していく技術の習得はもちろんお客様に分かりやすい形でのご提案も日夜努力しております。
4.6
ダイハツタフトを購入したユーザー nk
投稿日:2025年06月09日 18:16
トヨタエスティマ・ルシーダを購入したユーザー いつも元気
投稿日:2011年04月21日 13:41
車のことぜんぜんわからなかったんですけど担当営業の方がとてもわかりやすく説明してくれて、しかも車もめちゃくちゃキレイで即決しました。後、アフターサーヒ゛スも充実してましたし、安心して任せれま… レビューを詳しく見る
元気様、お世話になります!この度はありがとうございました。また、最高の褒め言葉を頂きありがとうございます。もうすぐGWですが、お車の運転には気をつけて楽しんできてくださいね!またのご来店お待ちしております!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しゅう
投稿日:2024年09月10日 19:42
早急な対応でありがたかったです。それでいて丁寧で、説明もきっちりとして下さいました。安心した購入できました。購入後も快適に車に乗ることができています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。快適なカーライフをお楽しみ下さい!今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します。またメンテナンスでのご来店お待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ごんし
投稿日:2020年01月17日 10:23
全体的に納得のいく対応をしてもらい、安心して買うことが出来たと思います!! スタッフの方も丁寧に対応・説明をして頂き気持ちよく購入することが出来ました。車が届いてからもアフターケアをしていた… レビューを詳しく見る
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー T87
投稿日:2025年09月02日 18:49
店員の方々みなさん仲良さそうで雰囲気も居心地も良く担当の方もとても親切でした!今後ともよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
ダイハツミライースを購入したユーザー くじら
投稿日:2024年09月02日 04:44
問い合わせから購入、納車まで慣れたお店で、信頼できる方に対応していただいたので安心してやり取りをすることができました。 レビューを詳しく見る
この度はミライースのご契約、満点評価頂きまして誠にありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願い致します。