ご購入後のアフターサービスも経験豊かなスタッフ一同、お客様が安心してカーライフを過ごして頂けるように日々進化していく技術の習得はもちろんお客様に分かりやすい形でのご提案も日夜努力しております。
4.4
スズキハスラーを購入したユーザー k
投稿日:2025年03月30日 18:57
スズキスイフトを購入したユーザー こぁ@スイスポ
投稿日:2012年03月12日 22:05
今回乗っていた車を引き取ってもらい、新たにスイスポを購入しました。購入に関してのローンの相談や、前所有車の買取など夜遅くなっても納得いくまで話し合いさせて頂き、尚且つ色々な無理も嫌な顔せず快… レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!とても気に入って頂き、スタッフ全員とてもうれしいです。いろいろとご迷惑もおかけすると思いますが、今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します!!
トヨタハリアーを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2024年09月16日 22:06
とても早い対応で良くして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からご来店頂き、お車も気に入って頂いてありがとうございました。お近くに来られる際はぜひ遊びに来てください。今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ドア
投稿日:2025年03月30日 18:44
とても親切でよかったです!! レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー こまちゃん
投稿日:2016年01月13日 16:00
この度は素晴らしい車と爽やかな商談で良い買い物が出来ました。 有難う御座います! 最初に店長のしげさんに接待を受け、初めは買う気もなく冷やかしていどで行きましたが車を見て少し興味が出… レビューを詳しく見る
ダイハツミライースを購入したユーザー くじら
投稿日:2024年09月02日 04:44
問い合わせから購入、納車まで慣れたお店で、信頼できる方に対応していただいたので安心してやり取りをすることができました。 レビューを詳しく見る
この度はミライースのご契約、満点評価頂きまして誠にありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願い致します。