ご購入後のアフターサービスも経験豊かなスタッフ一同、お客様が安心してカーライフを過ごして頂けるように日々進化していく技術の習得はもちろんお客様に分かりやすい形でのご提案も日夜努力しております。
4.6
ダイハツミラココアを購入したユーザー ココア
投稿日:2025年03月30日 18:40
スズキハスラーを購入したユーザー のりちゃん
投稿日:2026年02月07日 11:25
何でも親切に説明して下さり、安心して購入できました😊✨ レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご成約ありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。納車後の点検等もお待ちしております
トヨタハリアーを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2024年09月16日 22:06
とても早い対応で良くして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からご来店頂き、お車も気に入って頂いてありがとうございました。お近くに来られる際はぜひ遊びに来てください。今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー モコ
投稿日:2026年02月01日 17:03
車の条件だけじゃなく、うちの事情に合わせた提案と的確なアドバイスで車選びのお手伝いをして頂きました。良い車と出会えて満足です! レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用いただき、本当にありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー はり
投稿日:2026年01月31日 13:04
実車を確認して購入しました。飛び込み来店にもかかわらず丁寧な対応していただきありがとうございました。また問い合わせから納車まで、一貫して丁寧で誠実な対応をしていただき、安心して購入することが… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中からスズキ販売福山北店をご利用いただき誠にありがとうございました。当店スタッフと共有致しまして大変に喜ばしく思っております。店舗の励みとしてさらに良いサービスをご提供できるよう頑張っていきます。今後とも点検等でぜひご利用…
三菱ランサーセディアワゴンを購入したユーザー たか
投稿日:2011年04月25日 16:40
お店が自宅の近所で、以前ハ゛ッテリー上がりでお世話になった事がありました。閉店以降にも関わらず快く対応して下さったスタッフの方に感動しそれ以降車の事はお任せしていました。それから数ヶ月故障の… レビューを詳しく見る
たか様この度はまことにありがとうございました。また、うれしいお言葉、スタッフ一同本当に感激しております。お困りの際や気になることなど、何でも大丈夫ですのでご相談下さい。精一杯対応させて頂きます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。