ご購入後のアフターサービスも経験豊かなスタッフ一同、お客様が安心してカーライフを過ごして頂けるように日々進化していく技術の習得はもちろんお客様に分かりやすい形でのご提案も日夜努力しております。
4.6
スバルプレオ・ネスタを購入したユーザー ぷれおう
投稿日:2012年09月30日 21:53
日産ステージアを購入したユーザー けっけ
投稿日:2011年04月09日 11:58
震災の影響で納車等が遅れたのは仕方ないが、傷・凹みの説明を詳しくして欲しかった。先にわかっていれば販売店に修理を依頼し万全な状態で納車して欲しかった。 レビューを詳しく見る
ご返信が遅くなり申し訳ございません。この度はご遠方からのご購入誠にありがとうございました。オーディオのパネル無事ついたみたいで安心しました。傷の件に関してですが、年式相応の綺麗さですと伝えていたものの遠方のお客様はお車を見てのご購入が難しいのでも…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー キャンバス
投稿日:2026年03月15日 17:50
どんな中古車を選んだらいいのかわからないので、親切に探してもらって助かりました。それに金額も思っていたより安かったことも助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のキャンバスのご成約誠にありがとうございます。高い評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思いますメンテナンス等もお待ちしております
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ふ
投稿日:2025年08月31日 21:07
担当の方も他のスタッフさんもすごく感じが良かったです。また車を購入する際はお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!納車後の点検もお待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー 明太マヨ
投稿日:2025年09月19日 09:05
使用中の古い車が故障して、急遽新しい車を探すことに。新しい車の条件などを相談した結果、自分がネットで目星をつけていたものよりも好条件の掘り出し物を探していただけました。相談中も販売をゴールに… レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は当社でご購入いただき本当にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただき感謝しております。気になる事など御座いましたら遠慮なくご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いお付き合いを宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー こまちゃん
投稿日:2016年01月13日 16:00
この度は素晴らしい車と爽やかな商談で良い買い物が出来ました。 有難う御座います! 最初に店長のしげさんに接待を受け、初めは買う気もなく冷やかしていどで行きましたが車を見て少し興味が出… レビューを詳しく見る