24時間アフターサービスでユーザー第一に考えているお店です!!皆様のご来店を心よりお待ちしております♪
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー じゅん
投稿日:2011年09月12日 15:30
ホンダフィットを購入したユーザー 鈴
投稿日:2014年05月27日 21:03
フィットを購入させていただきました!スタッフの方の丁寧な対応、そして○○さんの良い笑顔が印象に残っています!車両状態もとても綺麗で、満足の買い物が出来ました!本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそお付き合い頂き誠にありがとうございます!!気に入って頂けるお車を納車できて私も嬉しいです。これからも末長いお付き合い、宜しくお願い申し上げます!!
ダイハツタントを購入したユーザー しおんパパ
投稿日:2013年06月30日 11:22
遠距離にも関わらず納車来ていただいて有難うございます。購入から納車まで全く不安なところもなく安心しておまかせできました!!もちろん、車もバッチリでしたよ^^V本当に有難うございました。 レビューを詳しく見る
投稿、有難うございます。とても良い車で自信を持ってお勧め出来る車両でしたが、何より、信用して頂き、また喜んで頂けた事に感謝致します。しかし気付かずにフォグランプのカバーが水漏れで曇っている状態で納車してしまった事に反省とお詫びを申し上げます。すい…
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー たか
投稿日:2012年02月11日 15:49
こちらの質問などに丁寧に回答して貰いました。遠方からの取り引きで多少心配でしたが買って正解でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たか様こちらこそ有難う御座いました。かなり遠方でしたので、お会いする事は出来ませんでしたが、この様な評価を頂けて大変うれしく思っております。また、何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。ありがとうございました。
トヨタイプサムを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2012年07月25日 22:51
思っていた予算内以内で、良い車が購入できて、とても良かったと思います。担当者の形も とても親切丁寧な対応をしてくれて、良かったと思います。 レビューを詳しく見る
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー オカ
投稿日:2020年09月23日 16:27
優良店だと思います走行距離の長い車の購入だったので慎重になりましたが、第三者機関のgoo鑑定書があったので車の状態を客観的にしっかり把握できました。 またお店の1年保証10000km付きの内… レビューを詳しく見る