• スズキアリーナ福山中央 福山中央スズキ(株)

スズキ正規ディーラー店で民間車検工場完備。昭和50年総業の信頼と明るく元気なスタッフでお客様のカーライフをサポート致します!

スズキアリーナ福山中央 福山中央スズキ(株)

住所 〒720-0031 広島県福山市三吉町5−6−35
TEL 0078-6043-8041
FAX 084-973-8292

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ガウガウガー

ジムニーに続き、2回目の購入です。10万キロを超えて、格安だったので、メンテナンスに関してかなり無理な相談をしましたが、しっかりメンテナンスしてもらったおかげで絶好調です!パーツの取り付けで困っても相談にのってくれますよ!スタッフの方々も明るくて◎です。

ガウガウガー様レビューの投稿をして頂き有難うございます!ジムニーの時からお車の事で色々とお話をさせて頂きました!お車に詳しいガウガウガー様に弊社のスティングレーを気に入って下さり大変嬉しく思っております!引き続きお車の事でご不明な点がございましたらお申しつけ下さいませ!!ガウガウガー様のステキなカーライフを願っております!

ハスラー G スマートキー レーダーブレーキ プッシュ式スターター シートヒーター エアコン パワステ パワーウインドウ 運転席エアバック 助手席エアバック 盗難防止システム 衝突安全ボディ

ワゴンRスティングレー X スズキセーフティサポート 社外TVナビ ETC プッシュ式スタータードラレコ スマートキー ディスチャージライト純正アルミ

エブリイワゴン PZターボ 登録済み未使用車 ハイルーフ走行3KM バックカメラディスプレイオーディオ付き 左後パワースライドドア パールスマートキー メーカー保証継承渡し

ジムニー XC 4WD LEDヘッドライト シートヒーター フルフラット 衝突安全ボディ 盗難防止システム キーレスエントリー アイドリングストップ

アルトラパン X ディスプレイオーディオ付バックカメラ ドラレコ前後 ETC マット バイザー 走行2087KM

N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング 純正TVナビ ETC バックモニター スマートキーLEDヘッドランプ ターボ 4WD

ヴィッツ F クリームコレクション

ミライース X メモリアルエディション

FJクルーザー カラーパッケージ 4WD 盗難防止システム 衝突安全ボディ

デイズ ハイウェイスター Vセレクション+セーフティ スマートキー 純正CD スマートキー