創業70年の実績と信頼!当店は「車検のコバック」を併設し、国土交通省の指定工場と自社板金工場を完備しています!年間3,600台以上の車検実績を誇る国家資格整備士が、ご購入後も手厚くサポート!販売から車検、修理、保険まで、お車のことはすべてお任せください!
ダイハツタフトを購入したユーザー ニシナ ヒナタ
投稿日:2026年07月11日 18:12
ホンダN−WGNを購入したユーザー 山霤穿石
投稿日:2024年02月08日 12:13
とても親切な車屋さんでした。過去に色々な販売店で車を買ったことがありますが、その中でもトップクラスの車屋さんだと思います。契約から納車までとてもスムーズでしたしスタッフの方の対応が本当に素晴… レビューを詳しく見る
山霤穿石様この度はユーザーレビュー投稿を頂きまして本当に有難う御座います。最高のお褒めの言葉まで頂きまして本当に感謝します!今後ももっと喜んで頂けれるようにフォローを一生懸命頑張りますので、宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ishi
投稿日:2018年06月10日 23:30
ずっと探していた車が見つかりました。程度も価格も想像以上で店員の方の対応も親切でした。すべてにおいて満足でき、いい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ishi様この度はお車のご契約並びにユーザーレビューの投稿誠に有難う御座います。最高評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。日々精進していきますのでまた、買い換えの際は是非宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー いのうえ
投稿日:2024年11月05日 17:09
いつもお世話になってます。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いのうえ様この度はユーザーレビュー投稿を頂きまして本当に有難う御座います。本当にいつも良くして頂きまして心から感謝しております。今後ももっと喜んで頂けれるようにフォローを一生懸命頑張りますので、何卒宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年09月20日 11:34
トラブルの際にはよく相談に乗ってくれるお店です レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。またお困りのことなど御座いましたら遠慮なくご相談下さい。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー くるくる
投稿日:2023年05月25日 19:52
ネットでみて買う車を決めて行ったのでスムーズに購入できました。電話連絡が遅れたりはしましたが、納車の時は丁寧に説明して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は本当に有難う御座いました!もっと喜んで頂けるように一生懸命頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。