あいえす iS Group

TEL 0078-6048-3375
FAX 0848-63-0593
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

トヨタオリジンを購入したユーザー クリスマス

対応されるスタッフ皆さんの真心が伝わり、サービス精神を発揮されておられました。県外からの問い合わせにも関わらず、最後まで丁寧な接客でしたし、納車の日はあいにくの雨の中でしたが傘もささずてきぱきと笑顔で仕事をこなされ、私自身何か学ぶものがありました。悩みに悩んで選んだオリジン。やっぱり間違いなかったと、運転するたびに感じます。京都の空気にしっくりきてますよ、この車。本当にありがとうございます。

この度は当社にてお車をお選び頂きまして誠に有難うございました。また心温まるお言葉をいただきまして有難うございます。気に入ってお乗りいただいていることを嬉しく思います。気になる点等ございましたらいつでもご相談頂ければと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ボルボ
V60 ドライブe 記録簿9枚 保証書 取説 ワンオーナー ICターボ ICターボ 追突防止 本革Pシート ヒーター付 走行2万キロ

いすゞ
ウィザード Dd タイプX 保証書 取説 記録簿10枚 ワンオーナー 4WD ディーゼルターボ フルノーマル ガレージ保管 走行3万キロ

メルセデスAMG
GT C ロードスター 保証書 整備手帳 取説 AMGソーラービーム AMGエクステリアカーボンPG AMGインテリアカーボンPG フルレザーPG エッセンシャンPG AMGパフォーマンスエグゾーストシステム

ロードスター SP 記録簿14枚 保証書 取説 女性ワンオーナー ガレージ保管 オープンソフトトップ 走行2万キロ ETC

SLS AMG ベースグレード 整備記録簿7枚 保証書 整備手帳 取説 ディ―ラー車 フルセグHDDナビTV Bカメラ ブラックナッパレザー ガルウイング パークトロニック バイキセノン アルカンターラルーフ ETC

キャパ L 記録簿7枚 保証書 取説 4WD 法人ワンオーナー 禁煙車 最上級モデル 禁煙車 走行6千キロ 実走行

フェラーリ
488スパイダー ベースグレード ディ―ラー車 保証書 整備手帳 取説 マットグレーホイール Fリフティング フル電動シート アダプティブフロントライト スポーツエクゾースト リヤパーキングカメラ 前後パーキングセンサー

bB S Wiseセレクションナビスペシャル 記録簿2枚 保証書 取説 ワンオーナー  走行3千キロ 実走行 純正ナビCDステレオ 特別仕様車

マセラティ
MC20チェロ ベースグレード 右ハンドル OP3,475,000 3コートペイント インテリアカーボンパッケージ サスペンションリフター ブラインドスポットアシスト レッドキャリパー ヘッドレストトライデントステッチ

フェアレディZ Z 280Z 2シーター 記録簿5枚 保証書 整備手帳 取説 走行2万キロ 実走行 フェンダーミラー フルノーマル ETC