安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産ノートを購入したユーザー nya
投稿日:2026年01月18日 11:14
この度は御縁を賜りまして誠にありがとうございます。初めても車選びということで不安もいろいろあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います。今後も車のメンテナンスや保険など何でもお気軽にお声掛けくださいませ。
日産ノートを購入したユーザー どん
投稿日:2025年04月29日 11:43
ノートは燃費が最高に良い! レビューを詳しく見る
この度は日産ノートを購入していただき誠にありがとうございます。ノートの燃費の良さで月々のガソリン代を節約していただき、お出かけの機会を増やしていただければと思います。これからもよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー じん
投稿日:2023年08月05日 11:42
まだ買い換えは先だと思っていたのですが、急遽希望の車が入ったと紹介してもらい買い換えを決断しました。納車までもスムーズでその後の悩みにも親切に対応してもらい大変満足しています。 レビューを詳しく見る
じん様この度は誠にありがとうございました。希望のお車を提案できまして大変良かったです。納車までスムーズと喜んで頂き誠にありがとうございました。今後も変わらぬ対応をさせて頂きますので宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー HAYUNA
投稿日:2024年02月10日 11:44
購入後も丁寧にサポートして頂けます レビューを詳しく見る
先日の点検のご入庫、有難うございます。調子良く、快適に乗って頂けているみたいで、私達スタッフも嬉しく思ってます。今後も定期的なメンテナンスのご案内やイベント等のご連絡を入れさせて頂きますので、今後も宜しくお願いします。この度は本当に有難うございま…
日産デイズを購入したユーザー のわ
投稿日:2026年03月15日 14:18
初めての車の購入でしたが、親切に対応していただけて安心して契約することができました。 レビューを詳しく見る
この度は御縁をいただき誠にありがとうございます。初めての購入ということでしたが安心してご契約いただけたようで大変嬉しく思います。今後も親切と思っていただける対応でアフターフォローに努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。…
日産オーラを購入したユーザー はは
投稿日:2025年08月23日 11:49
車の購入から納車までがとても早く対応して頂き、スムーズに乗り換えることができました。また、アフターサービスもしっかりしていて大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます。またこのように高評価・コメントをいただき大変嬉しく思います。今後ともアフターサービスに努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。