安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産ノートを購入したユーザー nya
投稿日:2026年01月18日 11:14
この度は御縁を賜りまして誠にありがとうございます。初めても車選びということで不安もいろいろあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います。今後も車のメンテナンスや保険など何でもお気軽にお声掛けくださいませ。
日産ノートを購入したユーザー ノート
投稿日:2025年04月13日 13:19
以前からの付き合いではありますが急遽の事に対応をして頂き助かりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ノート様この度はありがとうございました。今回は急なトラブルがあり大変でしたね。今後のカーライフを存分に楽しんで下さい、メンテナンスに最大の対応をさせて頂きますので宜しくお願い致します。今後もよろしくお願い致します。
日産キックスを購入したユーザー いけだ
投稿日:2026年02月23日 15:22
優しかったです レビューを詳しく見る
この度は御縁をいただきまして誠にありがとうございます。またこのような評価・コメントをいただき嬉しく思います。今後もアフターフォローに努めて参りますので、ご不明なことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
日産デイズを購入したユーザー 市
投稿日:2026年02月22日 10:31
良かった レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入ありがとうございました。しっかりアフターフォローもさせていただきます、素敵なカーライフをお過ごしください。
日産ルークスを購入したユーザー ま
投稿日:2025年01月11日 10:25
車の説明は分かりやすかったが、購入までの手続きの段取りについては不透明な部分があり時間や手間がかかった部分もあった。そこが改善できればよいと思う。 レビューを詳しく見る
この度は日産ルークスを購入していただき誠にありがとうございます。納車までの段取りをスムースにご案内できず誠に申し訳ありません。もっと各種お手続きをスムースにご案内できるように改善してまいります。今後のメンテナンスのご案内等のフォローをこれから対応…
日産ノートを購入したユーザー ぱぱもん
投稿日:2023年05月29日 14:20
購入の時も納車の時も細かい気遣いが有り信頼できる レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店を選んで頂き、誠に有難うございます。納車後も定期的に点検等のメンテナンスでご利用頂き、本当に有難うございます。今後も担当スタッフから定期的にご案内やご連絡を入れさせて頂きますので、引き続き当店をご利用下さい。これからも…