安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産ルークスを購入したユーザー サチ
投稿日:2024年07月18日 10:15
サチ様 購入のお車 点検入庫ありがとうございます。その後も気に入って大事に乗られているようで嬉しく思います。今後も車のアフターフォローも充分に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー じん
投稿日:2023年08月05日 11:42
まだ買い換えは先だと思っていたのですが、急遽希望の車が入ったと紹介してもらい買い換えを決断しました。納車までもスムーズでその後の悩みにも親切に対応してもらい大変満足しています。 レビューを詳しく見る
じん様この度は誠にありがとうございました。希望のお車を提案できまして大変良かったです。納車までスムーズと喜んで頂き誠にありがとうございました。今後も変わらぬ対応をさせて頂きますので宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ななな
投稿日:2024年01月15日 10:00
丁寧に説明いただけて、安心して納得して購入することができました。 レビューを詳しく見る
先日の点検のご入庫を頂きまして有難うございます。ノートの運転や操作は理解して頂けた頃だと思います。まだまだ改善の余地はありますが、当店での接客やご説明では、出来る限りお客様目線での対応を心掛けています。今後もより喜んで頂けるよう対応していく所存で…
日産ノートを購入したユーザー Rっち
投稿日:2022年03月05日 13:06
店員さんの対応が非常に丁寧で良かったです。買った車も先進的でお気に入りです。 レビューを詳しく見る
購入して頂きました新型ノートは先進技術のプロパイロットや安全装備が満載の車両ですので、操作等には少し慣れが必要だと思いましたが、すぐに理解して頂けているみたいでしたので安心しました。モーターでの走りは快適で燃費も良い車両ですので、これからの時代に…
日産セレナを購入したユーザー ゆきさく
投稿日:2018年12月02日 13:18
丁寧な対応で即決しました。購入後のサポートも安心できそうです。 レビューを詳しく見る
お褒めのコメント有難うございます。しかし現状に甘えず、さらに精進する所存でございます。先日の1ヶ月点検のご入庫、有難うございました。今後の定期点検も定期的にご案内状とご連絡を入れさせて頂きますので、引き続きご入庫・お付き合いをお願いします。この度…
スズキアルトを購入したユーザー ヤツハシ
投稿日:2025年05月09日 14:10
以前から探していたモデルが出ていたのですぐ購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はスズキアルトを購入していただき誠にありがとうございます。 お客様が以前よりお探しになっておられたことでしたがお好みに沿った車でよかったです。 これからも末永くお愛用いただければと思います。この度は誠にありがとうございました。