安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産セレナを購入したユーザー ryon
投稿日:2025年09月04日 12:52
この度は御縁をいただきまして誠にありがとうございます。初めての乗り換えということでしたが、不安を抱かれることなくご納車させていただけたこと大変嬉しく思います。是非ご家族で素敵なカーライフをお過ごしいただけると幸いです。
日産セレナを購入したユーザー TATSU3616
投稿日:2025年08月31日 20:49
電話対応から商談、納車と親身に対応していただきました。安心して購入することができました! レビューを詳しく見る
この度は日産セレナを購入いただき誠にありがとうございます。弊社は全国販売可能店でございます。お客様の欲しかった一台をご用意できて良かったです。これからご家族のお出かけにぜひセレナをしっかりご利用下さい!
日産デイズを購入したユーザー モカブラウン
投稿日:2019年03月29日 14:14
親切丁寧な接客出とても良かったです。 レビューを詳しく見る
当店で車を購入して頂いた事に対して、感謝の気持ちを十分に込めて応対させて頂きます。今後も引き続き、宜しくお願い致します。また定期的に案内状をご連絡を入れさせて頂きます。
日産モコを購入したユーザー こんちゃん
投稿日:2011年12月05日 20:18
ほしい車がスムーズに購入することができました。また次も機会あれば お願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご希望に叶う商品があって本当に良かったです!これからもバラエティー豊富に商品を取り揃えますので、数年後の代替のご検討の際も、よろしくお願いします。それまでの定期点検&メンテナンス等、ご案内しますので末永くお付き合いをお願い致します。こちらこそ、有…
日産ノートを購入したユーザー どん
投稿日:2025年04月29日 11:43
ノートは燃費が最高に良い! レビューを詳しく見る
この度は日産ノートを購入していただき誠にありがとうございます。ノートの燃費の良さで月々のガソリン代を節約していただき、お出かけの機会を増やしていただければと思います。これからもよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2024年09月01日 13:08
納車するまでとても丁寧に対応していただきました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様、先日の点検のご入庫、有難うございました。毎日、快適にお乗り頂き、「購入して良かった」とのコメントと、今回の投稿内容の「大変満足しています」とのコメントが大変嬉しく思っております。また今後も、定期的にご案内とご連絡を入れさせて頂きますの…