安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産キャラバンを購入したユーザー coo3
投稿日:2025年01月05日 10:28
coo3様ありがとうございます。うれしいコメント励みになります。クルマを使用していてご不明な点がございましたら何なりとお申し付け下さい。今後もよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツキャストを購入したユーザー あい
投稿日:2024年04月19日 10:26
いつもお世話になってます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそよろしくお願い致します。今後もアフターフォローを万全にして行きますので今後も長いお付き合いをお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー サチ
投稿日:2023年02月18日 10:31
いつも丁寧なご対応をしていただけて、ありがたいですす。 レビューを詳しく見る
先日の点検のご入庫、有難うございます。しかも高評価のコメントまで頂き、有難うございました。いつお越し頂けても喜んで頂ける対応を心掛けていますので、これからも当店をご贔屓にお願いします。この度は本当に有難うございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー けい
投稿日:2025年09月21日 11:36
情報の行き違いで少しトラブルありましたが、臨機応変に対応していただけたので大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。
日産ティーダを購入したユーザー こうさん
投稿日:2011年12月13日 23:24
気に入った車があってよかったです。適切な説明があり、買おうと思ったきっかけになりました。1年落ちの社用車ということで状態もよく気に入っています。 レビューを詳しく見る
こうさん様、この度、ティーダのご購入、有難うございました。当店は「安心」・「信頼」・「満足」をモットーに頑張ってます。これからも、こうさん様に、より満足度を高まるようにフォローさせて頂きます。今後も宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー ごんたろう
投稿日:2023年08月20日 14:23
初見から納品まで親切丁寧に対応してもらい非常に気持ちがよかった。また、納品後も丁寧でよい。 レビューを詳しく見る
口コミの投稿誠に有難う御座います。親切・丁寧な対応を常々心掛けておりますのでこのような高評価・コメントをいただき大変嬉しく思います。今後もより一層のアフターフォローに努めて参りますので末永く御愛顧いただけると幸いです。