安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産ルークスを購入したユーザー さち
投稿日:2023年09月03日 13:12
この度は誠にありがとうございました。気に入ったお車を紹介できて良かったです。今後のメンテナンスもしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します。素敵なカーライフをお楽しみください。
日産ノートを購入したユーザー Yuca
投稿日:2023年03月02日 10:33
とても親切丁寧で安心感があります。 レビューを詳しく見る
先日の無料1ヶ月点検のご入庫、有難うございます。高評価とお褒めのコメントまで頂き、本当の有難うございます。今後も更に安心して頂ける様、スタッフ一丸で対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。大事にお乗り下さ…
日産ノートを購入したユーザー ヒロくん
投稿日:2021年07月17日 14:38
快適に乗っています!ガソリンが減らないのは驚きです! レビューを詳しく見る
ヒロくん様、この度は数ある販売店から当店を選んで頂き、有難うございます。試乗車でe-POWERの走りの良さと快適さを理解して頂き、購入後は燃費の良さに気づいて頂けましたね。日産はこれからの環境問題等で電動化を進めてまいります。これからも次々に次世…
日産ティアナを購入したユーザー おとさん
投稿日:2012年01月15日 01:19
遠方の納入にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございます。免税申請等も代行して頂き、助かります。 レビューを詳しく見る
この度のご購入、誠に有難うございます。書類の用意等に協力して頂いて、こちらも助かりました。ただ今、オプション部品の取り付け・登録・納車の準備中ですので、もうしばらくお待ち下さい。新しい車でのカーライフを満喫して頂く為、スタッフ一同、頑張ります!
日産ノートを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2022年09月18日 14:37
接客も親身になってくれていい店舗だと思う レビューを詳しく見る
1か月点検のご入庫、有難うございます。お褒めのコメントまで頂きまして本当に有難うございます。スタッフの基本対応は「安心」・「信頼」・「満足」のモットーで対応させて頂いてますので、今後も末永いお付き合いをお願いします。この度は誠に有難うございました…
日産ルークスを購入したユーザー いけちゃん
投稿日:2023年03月03日 11:42
契約内容の説明が分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はルークスを購入いただき誠にありがとうございます。普段の使い勝手が非常に良いお車ですので末永くご愛用くださいませ!