安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産ルークスを購入したユーザー さち
投稿日:2023年09月03日 13:12
この度は誠にありがとうございました。気に入ったお車を紹介できて良かったです。今後のメンテナンスもしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します。素敵なカーライフをお楽しみください。
日産ノートを購入したユーザー ひでき
投稿日:2024年09月15日 11:22
誠意ある対応にて安心して購入できました。末永いお付き合いをお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はノートのご購入、誠に有難うございます。中古車をご検討の時、どうしても心配をされると思いますが、「安心して購入ができました」とのコメントを頂き、私達スタッフも安心しました。しかも末長いお付き合いをお願いされた事に対して、本当にに感謝しきりで…
日産ジュークを購入したユーザー こたろう
投稿日:2014年01月31日 21:10
問い合わせした後に急に思いたってお店に行ってみたのですが、車種を言っただけで名前を覚えててくれたのでとても好感が持てました。納車までの期間もはっきりとこの日にこうするので何時までには出来ます… レビューを詳しく見る
「また利用したい。」「また、あの店で買いたい。」思えるようなお店作りを目指しています。今後の点検・車検、メンテナンスの案内・連絡を定期的に入れますので、今後も宜しくお願い致します。こちらこそ誠に有難うございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー ノート
投稿日:2024年12月02日 10:46
気に入ったクルマが見つかり良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。以前のクルマからデイズルークスに変わり取り回しも便利になると思います。室内も広くて使い易いクルマですので長いお供にして下さい。今後も宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー はな
投稿日:2023年07月01日 15:02
アプリでこちらの店舗を発見しました。アポ無し、初めての来店でも親切、丁寧に対応していただきました。アフターフォローもしっかりとされているので安心してお願いできました。子供たちにもいつも優しく… レビューを詳しく見る
はな様ありがとうございます。うれしいお言葉誠にありがとうございます。今後も精一杯アフターフォローをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。この度はお車のご購入誠にありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー ヤツハシ
投稿日:2025年05月09日 14:10
以前から探していたモデルが出ていたのですぐ購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はスズキアルトを購入していただき誠にありがとうございます。 お客様が以前よりお探しになっておられたことでしたがお好みに沿った車でよかったです。 これからも末永くお愛用いただければと思います。この度は誠にありがとうございました。