安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産ルークスを購入したユーザー さち
投稿日:2023年09月03日 13:12
この度は誠にありがとうございました。気に入ったお車を紹介できて良かったです。今後のメンテナンスもしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します。素敵なカーライフをお楽しみください。
日産セレナを購入したユーザー TATSU3616
投稿日:2025年08月31日 20:49
電話対応から商談、納車と親身に対応していただきました。安心して購入することができました! レビューを詳しく見る
この度は日産セレナを購入いただき誠にありがとうございます。弊社は全国販売可能店でございます。お客様の欲しかった一台をご用意できて良かったです。これからご家族のお出かけにぜひセレナをしっかりご利用下さい!
日産ノートを購入したユーザー ノート
投稿日:2025年04月13日 13:19
以前からの付き合いではありますが急遽の事に対応をして頂き助かりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ノート様この度はありがとうございました。今回は急なトラブルがあり大変でしたね。今後のカーライフを存分に楽しんで下さい、メンテナンスに最大の対応をさせて頂きますので宜しくお願い致します。今後もよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ノジマ
投稿日:2023年02月26日 14:48
とても良かったです レビューを詳しく見る
先日の1ヵ月点検のご入庫、有難うございます。高好評とお褒めのコメントまで頂き、本当有難うございました。これからももっと満足して頂けるよう、スタッフが一丸となって対応させて頂きますので、今後も宜しくお願いします。この度は誠に有難うございました。大事…
トヨタアクアを購入したユーザー ななみ
投稿日:2026年03月01日 15:37
とても良い車がありました。 レビューを詳しく見る
この度はアクアを購入いただき誠にありがとうございます。今回のアクアはきれいなカラーでした。走行も少なくこれから長く乗っていけるお車だと思います。カーパレスは日産車はもちろん他メーカーも扱いがございます。これからカーライフが素敵な思い出になるように…
日産キックスを購入したユーザー のん
投稿日:2022年08月07日 11:57
以前から気になっていた車種で、問い合わせて来店しました。対応が素早く分かりやすい説明でしたので、即決で購入いたしました。赤のキックス、大変気に入っています。 レビューを詳しく見る
数ある販売店から当店を選んで頂き、有難うございます。以前から気になっていた赤のキックス、気に入って頂き有難うございます。喜んで頂けると私たちスタッフも嬉しいです。もう運転、操作には慣れた頃かと思いますが、いつまでも安全運転でお乗りください。これか…