安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産モコを購入したユーザー YMFF
投稿日:2011年12月26日 18:34
この度は 誠に有難うございました。今後のカーライフの為の定期的なご案内・ご連絡をいれますので、今後も宜しくお願いします。当店は「安心」・「信頼」・満足」が標準装備です♪
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2020年01月09日 14:16
傷もなく大変満足しました。 レビューを詳しく見る
ゆうき様、この度NV100クリッパーリオのご購入、有難うございました。喜んで頂く為、車両状態の良い車両を用意しました。満足して頂けてスタッフも喜んでおります。今後も当店をご贔屓に宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ひ。
投稿日:2022年08月21日 11:15
説明が丁寧で分かりやすかった。分からないことが聞きやすかった。 レビューを詳しく見る
スタッフも免許を取り、車を乗ったり購入した時は分からない事だらけで不安な気持ちの経験者です。ご来店されたお客様で、その様な方には特に安心して頂ける様に、先回りしてご説明が出来るよう心掛けてます。今後も定期的な案内状やイベント等のお知らせ、アドバイ…
日産フーガを購入したユーザー ひ。
投稿日:2022年09月19日 11:34
納車までの間、細かい連絡をメッセージや電話で行えて安心できました!そのおかげで、気持ちよく車を買うことができ良かったです! レビューを詳しく見る
この度は日産フーガを購入していただき誠にありがとうございます。ご満足いただけるフーガをご用意するのに期間がかかってしまいましたが、お客様のニーズに答えられる良いお車をご用意できてよかったと思っています。ぜひ日産のフラッグシップモデル フーガでのド…
日産ルークスを購入したユーザー くまさん
投稿日:2024年11月17日 13:25
希望車種の取扱い数が多かったので比較しやすかった レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。色々と検討をして頂きクルマのご購入ありがとうございました。気になる点等ございましたらお問い合わせ下さい。今後も宜しくお願い致します。
日産リーフを購入したユーザー Cozy
投稿日:2024年06月22日 10:59
初めて電気自動車を購入しました。加速が良くおもちゃみたいで、楽しくドライブしています。お店の方も対応がよく、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は日産リーフを購入していただき誠にありがとうございます。今回初めての電気自動車になるとおもいますが快適に使用いただいて嬉しく思います。リーフの走行性能はとても良いので購入していただいた皆様に好評をいただいております。今後のメンテナンスも日産…