安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産モコを購入したユーザー モコ
投稿日:2024年02月03日 10:25
この度はありがとうございました。約1年ぐらい使用して頂いていると思います、乗りやすいクルマですので大事に乗って下さい。ご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー Yuca
投稿日:2023年03月02日 10:33
とても親切丁寧で安心感があります。 レビューを詳しく見る
先日の無料1ヶ月点検のご入庫、有難うございます。高評価とお褒めのコメントまで頂き、本当の有難うございます。今後も更に安心して頂ける様、スタッフ一丸で対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。大事にお乗り下さ…
日産ノートを購入したユーザー ノート
投稿日:2025年04月13日 13:19
以前からの付き合いではありますが急遽の事に対応をして頂き助かりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ノート様この度はありがとうございました。今回は急なトラブルがあり大変でしたね。今後のカーライフを存分に楽しんで下さい、メンテナンスに最大の対応をさせて頂きますので宜しくお願い致します。今後もよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー HAYUNA
投稿日:2024年02月10日 11:44
購入後も丁寧にサポートして頂けます レビューを詳しく見る
先日の点検のご入庫、有難うございます。調子良く、快適に乗って頂けているみたいで、私達スタッフも嬉しく思ってます。今後も定期的なメンテナンスのご案内やイベント等のご連絡を入れさせて頂きますので、今後も宜しくお願いします。この度は本当に有難うございま…
日産ノートを購入したユーザー 将軍
投稿日:2025年01月26日 10:25
希望していた車両が最初は無かったのですが、希望車両が入るときに優先して対応頂けました。 レビューを詳しく見る
この度は日産ノートを購入していただき誠にありがとうございます。 初めのご来店時にはご希望に添えるお車の在庫が無い状況でございましたが、ご希望に添えるお車を紹介できてよかったと思います。 今後もお車のメンテナンス等のアフターフォローも務めさせていた…
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー おふみ
投稿日:2021年04月04日 16:25
担当していただいた方の説明がわかりやすかったです。これからもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。引き続きわかりやすい説明を心掛けて参りますので、ご不明なことなどお気軽にお声がけください。今後とも宜しくお願いいたします。