安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産ルークスを購入したユーザー いけちゃん
投稿日:2023年03月03日 11:42
この度はルークスを購入いただき誠にありがとうございます。普段の使い勝手が非常に良いお車ですので末永くご愛用くださいませ!
日産ノートを購入したユーザー ななな
投稿日:2024年01月15日 10:00
丁寧に説明いただけて、安心して納得して購入することができました。 レビューを詳しく見る
先日の点検のご入庫を頂きまして有難うございます。ノートの運転や操作は理解して頂けた頃だと思います。まだまだ改善の余地はありますが、当店での接客やご説明では、出来る限りお客様目線での対応を心掛けています。今後もより喜んで頂けるよう対応していく所存で…
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2020年01月09日 14:16
傷もなく大変満足しました。 レビューを詳しく見る
ゆうき様、この度NV100クリッパーリオのご購入、有難うございました。喜んで頂く為、車両状態の良い車両を用意しました。満足して頂けてスタッフも喜んでおります。今後も当店をご贔屓に宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ゆーじい
投稿日:2022年02月27日 10:36
メール対応及び電話対応は良く、納車後の対応も良いです。今回納車後の1ヶ月点検に来てますが、今回も好印象です。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日の1ヶ月点検のご入庫、有難うございます。運転、操作にも慣れて問題も無いみたいでしたので安心しました。当店では、お越し頂けたお客様には全ての方に満足して頂けるよう、心掛けています。今後も定期的な点検やメンテナンス、その他イベント等のご連絡やご案…
日産エクストレイルを購入したユーザー モリ
投稿日:2021年03月22日 13:19
ご購入の際、1から丁寧にご説明もさせて頂き、わからないとこなども親切に教えてくれて、大変気持ちのいい買い物ができました。おかげさまで、今も快く安心しながら車を運転しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。またこのような高評価をいただき一層身が引き締まる思いです。車のことは勿論、点検や保険などもしっかりフォローさせていただく所存です。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
日産ルークスを購入したユーザー サチ
投稿日:2024年07月18日 10:15
購入後1年経ちましたが、調子も良く気に入って乗っています。これからも大事に使いたいと思います。 レビューを詳しく見る
サチ様 購入のお車 点検入庫ありがとうございます。その後も気に入って大事に乗られているようで嬉しく思います。今後も車のアフターフォローも充分に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。