安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産ノートを購入したユーザー ジャイアン
投稿日:2025年08月24日 10:52
ジャイアン様 この度はノートのお買い上げいただき誠にありがとうございます。任意保険加入もメンテナンスパック会員のご購入もありがとうございます。今後は、メンテナンス等アフターフォローも対応してまいりますので、よろしくお願いします。
日産サクラを購入したユーザー つね
投稿日:2025年02月25日 11:20
初めての電気自動車でしたがとても乗りやすく走りやすい車でした レビューを詳しく見る
この度は日産サクラを購入していただき誠にありがとうございます。電気自動車独特の特性や操作がございますが、この度もう少し詳しく車両担当様へご説明させていただきました。様々なドライバー様がお乗りになられるとのことですので操作の疑問等ありましたら随時お…
スズキアルトを購入したユーザー ヤツハシ
投稿日:2025年05月09日 14:10
以前から探していたモデルが出ていたのですぐ購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はスズキアルトを購入していただき誠にありがとうございます。 お客様が以前よりお探しになっておられたことでしたがお好みに沿った車でよかったです。 これからも末永くお愛用いただければと思います。この度は誠にありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー ルークス
投稿日:2024年03月07日 18:55
ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はルークスのご購入誠にありがとうございました。はじめてのお車ですので大切に乗って下さい。また不明な点もあるかもしれませんが、お気にされずにお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー けい
投稿日:2025年09月21日 11:36
情報の行き違いで少しトラブルありましたが、臨機応変に対応していただけたので大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー のん
投稿日:2018年08月18日 14:59
対応がとても丁寧だった。 レビューを詳しく見る
先日のご来店、有難うございました。快適に乗って頂けてますね。お越し頂いた時の笑顔が素敵でしたよ。その笑顔が続くように、スタッフ一同サポートしますので宜しくお願いします。今後も定期点検やお知らせ、その他イベント等の案内状やご連絡を定期的に発信します…