• (有)広島車輌

運輸局指定民間車検工場・新車中古車販売・自動車保険・ロードサービス等も扱ってますのでアフターサービスも万全です♪

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

(有)広島車輌

住所 〒721-0963 広島県福山市南手城町4−23−23
TEL 0078-6043-7866
FAX 084-931-3660
定休日 日曜・祝日・GW・お盆・年末年始

いすゞビッグホーンを購入したユーザー deroriman

今年の冬はこちら山陰は凄い雪で、4WDのクルマに乗り換えようと、ネットで物色していたところ、かなり興味をひくクルマを見つけ早速、メールで問い合せました。数社に問い合わせしましたが、その中でも広島車両の担当者さんからの回答は非常に丁寧に分かりやすく説明してありました。クルマはもちろん気に入りましたが、この担当者さんなら、安心して相談できると思い、本当は、他のクルマにも後ろ髪をひかれておりましたが、こちらのビッグホーンに決定しました。実車を見ないでの検討なので、販売の担当の方の対応のいいところが一番安心ですよね。担当者さんは、クルマの小さな傷なども丁寧に画像付きメールで説明頂き、「こんな小さな傷を報告してくれるんなら、ホントにきれいなクルマなんだな」とかえって安心しました。納車までが待ち遠しいです。楽しみにしています。

この度は数ある販売店の中から当社でビッグホーンをお選び頂き誠にありがとうございます。deroriman様の心温まるお言葉に応えるよう精一杯頑張ります。現車を見ずのご購入なので不安だったと思いますが、deroriman様が少しでも安心して頂けるように小さな傷等包み隠さずに画像を添付して説明させて頂きました。納車までは勿論、納車後も私が担当させて頂きますのでご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。誠心誠意の対応を心がけるよう努めますので楽しみにお待ち下さいませ(^^)