• (有)広島車輌

運輸局指定民間車検工場・新車中古車販売・自動車保険・ロードサービス等も扱ってますのでアフターサービスも万全です♪

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

(有)広島車輌

住所 〒721-0963 広島県福山市南手城町4−23−23
TEL 0078-6043-7866
FAX 084-931-3660
定休日 日曜・祝日・GW・お盆・年末年始

いすゞビッグホーンを購入したユーザー ももたろ

いすゞビッグホーン
 新車と違って中古車を購入する場合、買ってすぐ故障したり、聞いていたのと実車が違っていたりしたら困るという不安を感じる方が多いのではないかと思います。こと広島車輌さんに限っては、このような心配は無用でしょう。今回の購入で、車選び同様かそれ以上に販売店選びが重要と感じました。信頼の置ける中古車販売店です。 今回、11年落ち、走向12万キロ超のビッグホーン購入にあたり、今後長く乗れるようにとグロープラグやタイミングベルト、オルタネータ等様々な部品の交換の相談をしたところ、いろいろとアドバイスをもらって何度もやりとりして、納得のいく整備をしてもらうことができました。気に入った古い自動車に長く乗り続けるためには広島車輌のようなところが必須ですね。売ってしまえばそれで終わりという販売だけの店舗でなくしっかりした整備工場もあるので、福山まで片道1時間の距離ですが、車検その他、今後もこの車のことではいろいろ相談したいと思っています。 ネットで見て購入を迷っている方、ここで買おうか他所にしようか迷っている方には、絶対お勧めです!と言えます。

ももたろ様、この度は数ある販売店の中当社でビッグホーンをお買上げ頂き誠にありがとうございます。また、このような心温まる高評価のレビューを頂きまして、ももたろ様に感謝致します。いっそう仕事に対して身が引き締まる思いです!ありがとうございます。ももたろ様、これからもアフターフォロー含め何かご相談等ございましたらお気軽にご用命してください。また、ご家族の方と愛車のビッグホーンに乗って素敵な思い出を作って下さいませ(^^)私自身お客様に『おもてなしの心』を大切にして、お客様が100%納得してご購入して頂けるように誠心誠意対応していく所存です。ももたろ様、ありがとうございました。