品質・価格・納車までのスピードにこだわっています。安さを追求するのではなく、相場を比較したうえで「お得に購入できた!」とご満足いただける一台をご提案できるよう努めております。自社ローンはございませんが、以前の経験を活かし低与信ローン取扱店のご紹介も可能!
ダイハツタントを購入したユーザー まさ
投稿日:2026年06月07日 15:13
この度お車のご購入いただき誠にありがとうございます。またクチコミありがとうございます。お客様に喜んでもらい光栄です。今度とも何卒よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー KG
投稿日:2026年05月30日 15:05
とても親切に対応していただきありがとうございました。遠くからきましたがきてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度、ご遠方からのご来店・お車のご購入誠にありがとうございました。当店一人でも多くの方にお得に車を購入できた!と思っていただけるよう努めております。お客様の満足していただけたこと、大変嬉しく思っております。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー 8787
投稿日:2026年06月09日 13:21
早い対応ありがとうございました。金銭面でも相談にのってもらいありがたかったです。車も気に入り大事に乗りたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
スズキソリオを購入したユーザー ま!
投稿日:2026年06月13日 17:05
少し約束より遅くなりましたが、丁寧に教えていただきました。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー アンディ
投稿日:2026年03月28日 14:39
丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。説明も分かりやすく、スムーズな取引でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入誠にありがとうございました。中古車購入はなにかとご不安な事があると思いますが、安心していただくことができたこと光栄です。またご不明な点や、車検などございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも何卒よろしくお願いいたします。