お車の販売から修理、車検、買取、保険までお車に関することなら何でも対応することができます!中古車だからこそ品質にこだわり販売していおります!
レクサスLSを購入したユーザー よん
投稿日:2026年04月16日 19:21
今後とも手厚いアフターサービスを心がけさせて頂きますので宜しくお願いします。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー ぱんだ
投稿日:2026年04月16日 12:39
初めての外車で不安でしたが、気さくで丁寧に対応してくださり安心して購入できました!希望価格内で納めてくださり、アフターサービスも良かったので、次も絶対ここで買おうと思いました! レビューを詳しく見る
この度ご成約ありがとうございます。今後とも困ったことなど有ればご連絡ください!!よろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー ひでさん
投稿日:2026年04月23日 12:22
販売、整備、アフターサービス、全てお任せできるお店です。私が所有している車3台、身内の車も全てバディーズローリンで対応してもらっています。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも大変大変お世話になっております!!今後とも困ったことなど有ればご連絡ください!!よろしくお願いします。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー 鬼キャン小僧
投稿日:2026年04月30日 14:22
中々無いアメ車のエスカレードを買わせて頂きました!納車前からとても丁寧な説明でアフターサービスもとても充実していて安心しました!!ローンや保険も色々して頂きました!また何かあればお世話になる… レビューを詳しく見る
この度はかっこいい車のご購入ありがとうございました!希望通りに仕上げられてよかったです!またいつでもお待ちしております!
トヨタマークXを購入したユーザー りゅーぺけ
最後まですごい丁寧に迅速な対応をしていただいてここで車を納車してよかったなと思いました😊 レビューを詳しく見る
この度はかっこいい車のご購入ありがとうございました!とても満足して頂けてよかったです!困ったことなどあればいつでもご連絡お待ちしております!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー R
投稿日:2026年04月16日 17:43
いつもお世話になっております!この度車を購入させてもらいました車のメンテナンスや整備などをしっかりしてもらい助かってます。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそお世話になってます!この度はありがとうございます。何か気になる事がありましたらご気軽にお電話ください宜しくお願いします。