株式会社胡井油業 呉セントラルSS

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 駐車場完備

スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー りん

普段口コミ等はしないのですが、とても素晴らしい販売店さんなので投稿させていただきます。まずお問い合わせの時点から担当の方にはとても丁寧で、やり取りにも親身になって対応していただき、その後の私のわがままにも快く対応してくださいました。ご担当の方には感謝しかありません。この販売店さんとご担当の方から車を購入して本当に良かったと思います。不安な事や疑問点もとても分かりやすく丁寧に教えていただき終始安心してお任せできます。皆さんも是非ここで車を購入する事をお勧めします!納車がとっても楽しみです♩

この度は弊社のスマートをご購入頂き、誠にありがとうございました。ありがたいお言葉をいただき、大変励みになります。弊社は少し遠保の為 アフターフォロー及び日々のメンテナンスが難しいかもしれませんが、お車の事で分からない事、お困りの事がございましたら、なんでもお気軽にご相談くださいませ。今後とも末永くよろしくお願いします。

ダイハツ
ミライース G リミテッドSAIII ワンオーナー 禁煙車 衝突被害軽減システム レーンアシスト ETC シートヒーター コーナーセンサー LEDヘッドライト スマートキー 電動格納ミラー AW14インチ オートマチックハイビーム
99.8万円
93万円

ダイハツ
キャスト アクティバX リミテッド SAIII 納車時タイヤ4本とバッテリー新品交換 TVナビ 地デジ 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 シートヒーター スマートキー セキュリティアラーム バックモニター キーフリー フロントベンチシート
98万円
84.6万円

ダイハツ
タント カスタムRS 90000キロ時 リビルトエンジンに交換済 左側電動スライドドア HDDナビ TV CD DVD HIDヘッドライト スマートキー 電動格納ミラー オートエアコン AW15インチ 盗難防止システム
43万円
28万円

マツダ
フレア HS ETC バックカメラ ナビ TV 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD DVD再生
81万円
63.5万円

スズキ
ハスラー Jスタイル 納車時タイヤ4本とバッテリー新品交換 スマートキープッシュスタート フルフラット エアコン キーレスエントリー 盗難警報装置 Wエアバック 横滑り防止 シートH 衝突安全ボディ パワーウィンドウ
84万円
64.7万円

スズキ
ワゴンR ハイブリッドFX リミテッド タイヤ4本新品 衝突被害軽減システム レーンアシスト ETC ナビ バックカメラ TV Bluetooth CD AW14インチ シートヒーター オートエアコン 電動格納ミラー アイドリングストップ
99万円
85万円

日産
ルークス G スマートキーシステム ベンチS フルフラットシート Wエアバック キーレスエントリー 盗難防止 エアバック オートエアコン 衝突安全ボディ PS PW ABS
48万円
35.3万円