• 合同会社star

当社はカーコーティング、車磨きのエキスパートです。入庫した車両は全車徹底した内外装のクリーニングを行っております。プロがきっちり仕上げたお車をお楽しみください。他にもカーフィルム施工や板金塗装、各種用品取付け等お気軽にご相談下さい。

合同会社star

• 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 査定士
  • 駐車場完備

ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーブRS

車検を機に軽に乗り換えを検討し、他県まで見に行ったりしましたが、納得いく車に出会わず、再度車検を通して乗るかなと諦めてた頃、たまたま綺麗なムーブRSをグーで見つけました。翌日には実際に見たいとお店に。綺麗な状態で一目で気に入りました。お店の方の車に対する熱意が凄く即決しそうになりましたが一度家に帰って再検討。しかしあまり悩む事なく翌日に即決wその後の対応も素早く、任意保険の切り替えや、廃車にする予定だった車も他店より高い値段で下取りしていただけて至れり尽くせり。わざわざ他県まで行かなくても地元でじっくり探せば、良い車に出会えるんだと実感しました。これから大事に乗って行きたいと思います。短期間で色々無理を聞いて貰いましたが、しっかりと対応していただきましてありがとうございました。今、これを読んでる方がいて、綺麗な車を探しているなら見に行ってみるといいかもしれません。一目惚れするかもです

この度は当社でのご購入ありがとうございました。お車も気に入って頂き誠にありがとうございます。 当社は綺麗さに力を入れていますのでお褒め頂き嬉しい限りです。お困りごと等有りましたら遠慮なくお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。